Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
ну ладно, я отвечу. где, там где счастье мое!!!! человек ниже: возраст это иллюзия?
|
Возраст - это циферки в паспорте) человек ниже: вы недолюбливаете зеркала?
|
прально!!!!! именно так, то есть фигня полнейшая!!!! хм... равнодушна я к ним, то что я красива, я и так знаю =)) человек ниже: свадьба это....?
|
...начало новой жизни, ну или начало нового периода в ней. Вы реалист или мечтатель?
|
На 40% реалист на 60% мечтатель! Примерно такое соотношение. человек ниже: что самое страшное( в жизни, для вас или в этом мире)?
|
"Мне будет страшно лишь тогда - когда Иисус посмотрит косо..(.adam_remix;) Чел. ниже: что самое приятное, для Вас, в жизни?
|
Наблюдать, как спит мое пушистое чудо: кот Степка) человек ниже: вы страдаете/страдали бессонницей?
|
Нет - я легко меняю биоритм, как мне необходимо - а вообще-то "сова" и могу себе позволить понукать, иногда, своей натуре. Чел. ниже: меньше или больше бы сна?
|
в разные времена по разному ) Человек ниже: ваш любимый актер/актриса?
|
Многие, но сейчас выделю: Андрей Миронов и Фаина Раневская. Чел. ниже - Вы больше любите читать иль писать?
|
Когда-то, пару сотен сообщений назад я уже отвечал на этот вопрос ) 50/50 Чел ниже: что лучше: хоррор, мистика, фэнтези или фантастика?
|
Лучше хоррор и мистика! Если уж так нужен один ответ, то смой голос уходит мистике!))) человек ниже: у вас хорошая память или бывает "тут помню, тут не помню"?
|
Хорошая вроде, особенно запоминаются всяческие мелочи, на которые обычно вообще не обращают внимания, а я могу вспомнить даже через несколько лет. Как вы относитесь к геям? Терпимо или "kill 'em all!" ?
|
"человек ниже" - не мелочь как бы;)) Как к душевно больным - надо лечить. Чел. ниже - как Вы относитесь к российскому патриарх-митрополиту Кириллу?
|
Не знаю такого, но из титула могу сказать - священнослужитель, вроде бы безвреден, отношение пассивное, если только никого не будет на костре сжигать. Человек ниже - у вас бывало такое чтобы вы верили во что-то, логика и окружающие говорили: "чушь, такое нереально, блеф" - а вы верите и в итоге это реально оказывается реально?
|