Человек ниже
|
|
Не особо хорошо, считаю,что по большей части это глупости, да и для здоровья не особо круто, если уж совсем не есть мясо. Да и для того чтобы быть вегетарианцем и нормально питаться...нужны немалые деньги. Человек ниже: вы пробовали настоящее крабовое мясо?
|
Да, в Пекине много чего напробовался... Чел. ниже: проблема поколений - "отцы и дети" - вечна?
|
Конечно, как ни крути...всегда и во все времена. Человек ниже: если бы идя по улице встретили настоящего ужасного зомби, желающего традиционно покушать ваш мозг, ваши действия?
|
Достану бластер и кирдык подобным! Чел. ниже: человечество обречено на вымирание - как очередная цивилизация? Может зря все напрягаемся (ну кто напрягается) и это закономерно?
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, Вы не ответили на мой предыдущий вопрос, задав как ответ только заученные цитаты и чьи-то мысли, а я спрашивал бывало ли с вами такое? Человечество обречено на вымирание, но париться не стоит - это уже не наше дело. Человек ниже - что для вас главнее в жизни, глобальное или личное-единичное?
|
Н2, Для Вас, это цитаты, для меня реальность. Внимательнее читайте и домысливайте;) * Глобальное. Чел. ниже: горе, от ума?
|
Частенько - да. Человек ниже считает себя непризнанным гением?
|
Нет, потому-что признанн))) Ну а серьезно - мне подобное чуждо (считать) могу сыграть, если что - люблю играть... Чел. ниже: чувствуется приближающийся праздник, предвкушаете?
|
О да, в эту субботу будет мой день рожденья. Человек ниже - когда у вас день рожденья?
|
Как праздник - так хоть кажный день;)) А конкретно - в моем профиле достоверная инфа. Чел. ниже: Вы, боготворите противоположный пол? (пусть хоть в частности)
|
Отчасти да, как должное. Но как личное - боготворю лишь единицу из всего что есть. Человек ниже - а вы?
|
Как раз таки наоборот - только в общности. Чел. ниже: слушать или говорить?
|
Говорить! Человек ниже: визжать или пищать? )
|
Рыкать! Чел. ниже: как Ваше самочувствие?
|
Практически здорова! человек ниже: рок или поп?
|