Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Францию! Мечтала с детства, пока учила французский))) Замки Луары, Эйфелева башня.. попрактиковаться в языке, который благополучно забывается))) * человек ниже: о чем вы мечтали в детстве?
|
Вот скажу честно...даже и не знаю. Человек ниже: а о чем вы мечтаете сейчас?
|
О том, чтобы мечты не кончались) человек ниже: почему ты такой хмурый на аватарке?)
|
Аххах...это уже наперед обращение ко мне? Не хмурый...задумчивый ) Ваш любимый драгоценный камень?
|
больше никого не было в игре, так что да))) Да нет какого-то особо любимого) Все драгоценные камни хороши, если подарок от души!) Ваш любимый алкогольный напиток?
|
Если имеется ввиду чистый; тоесть не коктейль или что-то в этом роде, то текила. У меня от нее никогда голова не болит по утрам, да и хорошо идет, с лимоном и солью. Ваш любимый коктейль?
|
Из коктейлей пробовала только Клубничную Маргариту, понравилась. Кстати, один из ингредиентов - текила) Вы любите сидеть ночью с гитарой у костра и смотреть на падающие звезды?
|
Ну...я думаю мне, гитаристу, романтику, и любителю выездов на природу (хоть и нечасто выходит к сожалению) было бы глупо ответить нет ) Как вы относитесь к ролевикам?
|
Никак к ним не отношусь) не принимала участие, не наблюдала) Вы участвовали в реконструкциях?
|
Нет, не приходилось. Вы случаем не Дарт Вэйдер? )
|
Случаем, нет) ч.н.: какой последний фильм вы смотрели?
|
Обитель зла 4. Не впечатлил. Хотели бы вы сняться в кино?
|
Ради любопытства попробовала бы) Хотели бы вы рассказать всему миру о чем-то очень важном?
|
Как появится что рассказать, обязательно расскажу Человек ниже: а хотели бы вы откушать чего нибудь из намибийской кухни?)
|
С данной кухней не знакома, главное, чтобы не очень перченое ! человек ниже: какая ваша любимая кухня?
|