Человек ниже
|
|
Замечания : 0%
Попсорок. Человек ниже - вам эта тема хоть как-нибудь помогла?
|
О да - отвлекло от супрдуэльных трэшей;)) А Вам? чуловек ниже. (вот эту фразу достало вписывать, если уж такой хи-хи, то сделать бы стандарт - типа "мой награды" !!!
|
Честно - помогло так же, как могло бы помочь гадание на картах или "помощь зала" в "Кто хочет стать миллионером?", ну а в общем-то - тема ништяк. Человек ниже - вы когда-нибудь давали кому-то советы, они срабатывали или на вас же потом и жаловались за их неэффективность?
|
Н2, в силу предрасположенности, многих, снимать с себя ответственность, любым, доступным способом, считаю умение давать советы - искусством. Чел. ниже: Вы бы хотели жить в океане - подводой?
|
Зачем? Мне и на суше неплохо. Человек ниже: согласились бы вы пожертвовать каким нибудь своим органом, чтобы спасти любимого человека?
|
Хороший вопрос. Да, если я точно убежден, что Ему это поможет, то способен и на такие поступки. А Вы? человек ниже.
|
несомненно... Что для вас самопожертвование?
|
Отдача себя: своего умения и способностей, своих сил, времени, жизни наконец. Все это за ради более высших и гуманных целей и понятий. Для меня, лично, таковыми целями ради которых не жаль и себя, являются все более божественные ценности... Человеческое, можно отдать за духовное. Духовное, за идейное. Ну а все, опять таки за божественное. Чел. ниже: черное на белом или белое на черном?
|
белое на черном - хорошее в куче го..., ибо количество го... в нашем мире преобладает. Чел. ниже: сапфир, изумруд или лучше рубин? И почему? Все сразу - не пойдет )
|
Эх, мне бы сейчас нитрат калия. Человек ниже разбирается в ядах?
|
Не особо, скорее в фэнтезийных. Хлопнем по рюмашке мышьяка?
|
С удовольствием! Предлагай тост! * Чем закусывать будем?
|
Тост: за яды! А закусывать...хм, кусочками плутония, думаю будет вкусно! Человек ниже: что вкуснее - уран или плутоний? )
|
Верно подмечено) * Доверяюсь вашей интуиции: плутоний! * человек ниже: а вы мел пробовали?
|
Другими словами кальций? Да...весьма мерзкий вкус, должен заметить ) Человек ниже: какую страну вы хотели бы посетить и почему?
|