Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
... сломал ногу, тыкнул в глаз карандашом, поцеловал раскаленный утюг, но все равно встаю на работу в шесть часов утра... Ем варенье...
|
которое десять лет назад мама нашла в пыльном чулане. Так вроде сьедобно... главное вовремя плесень снимать. пою в караоке...
|
Никусик: ну, ликантропу в 6 утра еще будет рано думаю...пока еще темно, точно рано. Если вы конечно знаете что такое ликантроп Пою в караоке...но голос что-то пропал вчера. Теперь могу хрипеть в караоке. визжу в караоке...
|
так как случайно пролил кофе себе на брюки! Настраиваю компьютер...
|
аххах...класс:) представил, улыбнуло ...но что то не настраивается он, собака такая. слушаю Rancid, балдею...
|
Тут резко врубается W.A.S.P. и я осознаю, что такое настоящая музыка))) Мой котяра жрет картофан...
|
Ой, котик. Ты снова, пока хозяин спит, за комп сел и чипсы трескаешь? Поймал остроухого ликантропа и покусал за руку, подчеркиваю - за руку, ни за какое другое место...
|
...спьяну показалось что это оборотень был, на деле вышло что просто покусал эльфа, да и рука его была в кольчужной мифриловой перчатке В моем сегодняшнем сне преобладало слово "нитраты"...
|
Проснулся, пошел на кухню за минералкой, открываю холодильник - там тоже нитраты преобладают. Серый котейка с баяном и у кэпке
|
Но это не тот котейка, что на аватаре у AlexOlld'а Ксюше Собчак выбили пару лошадиных зубов.
|
"Вот блин! Придется теперь новую лошадь покупать!" - подумала про себя Собчак и спрыгнула с несчастного рысака, на котором по буржуйской глупости играла в хоккей. Зомби обошли мимо здание ДОМа2, потому что упыри боятся Солнца...
|
но тут его яркие лучи осветили всё вокруг Играю в Линейку...
|
...но тут отрубился инет, и поиграть уже никак. Новый альбом КИШ чертовски красиво звучит...
|
...в исполнении замечательного дуэта Баскова и Билана пытаюсь спеть песню Найтвиш...
|
но в итоге получается песня Сукачёва) Я буду жить вечно...
|