Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
в свой палец, но в стену так и не попал)) я убила муху..
|
...и то на чем она сидела разлетелось вокруг все измазав. (мало ли что там было то))) в детстве я хотел стать космонафтом...
|
вот только скафандр меня смущал)) Да-да, калустрофобия иногда может лишить тебя мечты всей своей жизни__))) Я купила права у таджиков...
|
И получила Рапщана совершенно бесплатно! Я прогулял институт...
|
неудобно как-то, с преподавателем зачёт в своей постели сдал, а с утра ушёл и не попращался. Динамо я одним словом, но неудобно всё таки)) Резинка на трасах порвалась... пахххах....)))
|
...Правда веко, иной раз, ссадит, но ничего - есть второе. Я устал от фанатов моего творчества... (извянки - не перелестнул))) ...вовремя - не пришлось сбрасывать, на пол, припертую к стене телку))) Я устал от преклонения фанатов моего творчества...
|
...которые живут лишь в моих мечтах а я просто устал...
|
от того, что моя жизнь состоит из одного этого действия.. я только проснулась..
|
А уже. Являюсь во снах в виде страшного неубиваемого дяденьки в полосатой рубашке, в шляпе и с ножами на пальцах...
|
Вы, опять же, не ответили мне))) Аааа...чтоо с вами такое)) Надеюсь всё, что свекровь отстанет, если испугается. А нет, она всё так же спит между мной и женой в нашей постели. Епт, мы как школьники!)_)) Вот сижу и смотрю: на что похож грейпфрут..
|
...и не могу понять никак сегодня выходной...
|
и что надо выходить? я голову себе расшибла..
|
именно, надо выходить ...думала вообще хана, а так даже шишки нет сменил аву, не без усилий...
|
а я не выхожу(( у нас дожди аш что беее выходить(( а голову я правда расшибла(( и испугалась(( и плачу(( и шишка посередине лба огромная((
|
как насчет продолжения игры то?
|