Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
так говорил человек за 10 секунд до взрыва самодельной бомбы Я покрасила забор в зеленый цвет....
|
...через пару часов у меня в палисаднике уже была свалка искореженного автохлама. Я купил в подарок для дочери нефтяную компанию...
|
...но оказалось, что меня просто кинули на деньги. С разбега он прыгнул в реку...
|
...иллюзий. Я сын президента России...
|
внебрачный, живу в забытом Богом селе. Половина дороги уже была пройдена...
|
...когда вспомнилось, что я на тренажере - беговая дорожка. Девахи в постели со мной без ума от бесконечности оргазмов...
|
...но проблемы со стояком, раз в месяц выходит где-то ) Чак Норрис так крут что просто нео... )
|
..."нео"-готы - мои братья, решили татуировать его изображение, на себе, в полный рост. Россия в 2012-ом году завоевала планету...
|
...произошло однако это лишь в больном воображении. У меня вместо мизинца на правой руке выросло щупальце...
|
Джефри Джефертсонович Джефракович, с тобой говорит твой Глюк, проснись, перестань есть грибы, и хватит надо мной ржать, я серьезно!) Я Глюк Миражевич Галлюциноген, живу в стране Галлюцинации, являюсь веселым грибоешкам, облупленным коксонюшкам и взхламленным компотососикам...
|
...кончаю жизнь самоубийством. Ах какая благодать выйдешь поле сядешь ... далеко тебя видать...
|
...вот сочинял все стихи, сочинял, а в туалет в поле так и не сходил. вы все ведмежатки!... )
|
...) Дорогие товарищи, все о чем так долго думали и говорили большевики свершается...
|
...да, такой сон Зюганов видит каждый день:) в январе, после нескольких месяцев тишины - наконец то очередной "жирный" концерт...
|
...и я, сорвал голос, лопнули все струны, да попал под трамвай;)) Человек - это звучит горло!..
|