Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
Оборотня-хомячка, он из-за этого начинает "накапливать" за щеку все, что попало. Вон уже щеки какие нарастил. Немцам капутэ...
|
...думали все, а Гитлер в Южную Америку все же свалил. Гитлер восстал из мертвых и снова хочет править миром...
|
вот и правит себе в Бобруйске! Доблестный модератор показал свой мужественный торс...
|
...шириной в доблестных пять сантимеров ) Хвастаюсь своим могущественным мизинцем правой руки...
|
только никто не слушает! Погуляли по Дворцовой, выпили глинтвейна...
|
Кажется я знаю о чем речь ) ...напились и спали на улице рядом с бомжами, три девушки между прочим, жуть! Начали отмечать ДР барабанщика, завтра продолжение банкета...
|
- Я требую продолжения банкета! - кричал сам барабанщик, но его уже увезли. Человек захватил мир и теперь по закону подлости думать забыл что вообще с ним делать и нафиг он ему сдался...
|
...в итоге совсем запутался, забил и полетел расследовать космос. У Зевса запор, от ярости он мечет молнии во всех...
|
и промахивается) Снова заболела...
|
...А зачем? Поехал я на рыбалку...
|
...упал в реку, так как был голоден, решил перекусить хлебным мякишем и был выловлен в виде подлещика ) Пришел к выводу, что я птеродактиль...
|
и как теперь мне с этим жить?.. Селезни очень опасны...
|
...хотя на вид ласковые и пушистые Селезень клюнул меня в селезенку...
|
и сломал клюв, про селезенку я вообще молчу! Снегопад усиливался...
|
...И Санта третий день буксовал на выезде из Лапландии. Где-то далеко, на французских барикадах, озлолбленные дети уже готовили революцию. Я познакомился с медведем...
|