Обломай соседа
|
|
Замечания : 0%
и по ходу дела обкурил нервную сову, задохнувшуюся в тумане лошадь и огромную рыбу в реке, не обкуренной осталась только собака, у которой был птичий грипп. Злой хищник укусил вас за любимое место...
|
ну и приснится же! Карлсон забыл пропеллер дома...
|
Ага, как в анекдоте: Муж приехал из командировки, Карлсон в комнате с его женой. Муж открывает входную дверь, жена причитает: - Боже-боже-боже, он нас убьет... - Спокойствие, только спокойствие. Выбрось меня в форточку. - Ты с ума сошел!? Шестой этаж! - Небоись, я летать умею. Выбросила жена Карлсона в форточку, муж приходит, говорит: - Здесь кто-то был? - Нет, никого. - Как никого? А чьи штаны с пропеллером? А вот Санта Клаус летает без пропеллера...
|
...у него реактивные газы, когда они все выс...эээ выходят, он падает прям посреди полета. Он стоял и улыбался, обгаженный птичками...
|
Памятник нашему национальному самоуважению. Назгул учуял Фродо по запаху страха...
|
...заглянул под куст, а Фродо уже и след простыл. Остался только пахнущий результат страха. У Саурона очень сильный запор...
|
он скоро умрет от обезвоживания организма. Сегодня сжигают чучело Масленицы...
|
А 8-го марта будут жечь чучело Барби, а 1-го апреля чучело Куклачева, а 11 июля чучело Джоаны Роулинг. Встретились Гэндальф и Дамблдор, стали учениками хвастаться - Гэндальф девятью хранителями из братства кольца, а Дамблдор тремя малолетними хулиганами из своей школы...
|
...потом пришел Горлум, но похвастаться ему было нечем. Кольцо, и то посеял. Кольцо хочет вас...
|
Раз натянулось и никак не слезает с... Раз натянулось и никак не слезает с...
|
...с мохнатого рога, растущего на пятом подбородке второго щупальца. Пятый подбородок уперся в мохнатое щупальце третьего локтя...
|
Взглянул на это Арагорн, наследник Илильдура, отрубившего кольцо с Сауронова пальца, потом на свой меч Андрил, выкованный из того же Исильдурова и Элендилова Нарсила, потом снова на это, потом снова на меч, снова на это, снова на меч, сплюнул и сказал: - Да ну на#&%! Наступило 8-мое марта, всех с ним...
|
...мужчин) Любимый муж подарил жене на 8 марта плотоядный цветок...
|
Она ответила ему взаимностью, взяла и съела. 8-мое марта кончилось, фьюх!...
|
тюльпаны завяли, конфеты испарились... Солнце неумолимо грело...
|