Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Вероятнее всего нет, человечество погибнет до того как суперкомпьютеры обретут себя как личность. По моему стало меньше народу, вы не думаете?
|
На народ не обращаю внимания, а вообще думаю, да. Пару раз в день по работе приходится)) Смотрели т/с "Друзья"?
|
Неа, не люблю такого рода сериалы. Не знаете когда выйдет Константин 2?
|
Кинопоиск пишет, что в 2012 году. Кто такие сталкеры?
|
Есть множество определений и классификаций скажем так. Но в буквальном смысле - охотник за кем-то, или за чем-то.
|
Jeff, Вопрос забыл. Ну я задам. Как по вашему, у Человека-Паука с Мэри-Джейн родится... кокон с пауками или все же нормальные дети?
|
О блин...я так запарен вчера был, что даже вопрос не задал. От этой учебы мозг скоро взорвется Нууу...думаю родятся сразу живые паучки, без всяких коконов ) Хм, что было бы, если б люди откладывали яйца? )
|
тогда отпала бы необходимость в курах В чем отличие данной темы от "Человек-ниже"?
|
Как минимум в названии Скажите ка, зомби для зомби зомби?
|
Зомби для человека зомби, а зомби для зомби не зомби, а брат родной и товарищ, короче - человек, а для человека, как известно, зомби зомби, посему возникает некоторый смысловой парадокс, из-за которого зомби зомби зомби, но не зомби, а зомби-человек.
|
Круто завернул! ) Аж вопрос забыл задать!
|
Н2, вам бы в университете "прикладную зомбометрию" преподавать Ладно, задам я вопрос, а то два поста подряд без вопроса подозрительно. Или можно?
|
Так как вопрос опять не был задан, задам я тогда уж. Почему у католиков рождество намного более великий праздник, чем новый год например?
|
Jeff, на счет не заданного вопроса - посмотрите, что стоит в самом конце моего пред комента На счет рождества - де хер их знает. Мне, например, вообще все праздники одинаковы, ну, разве что 24 августа особняком. Котэ был лучше, чем этот чукотский Уилл Смит?
|
Конечно...котэ боян топчун просто жег Как правильно назвать нацию людей живущих в Мьянме?
|