Вопрос-ответ
|
|
Считать не пробовал, но знаю - очень много Вы уверены что фашистская свастика означает что то злое?
|
Замечания : 0%
ответ: вы уверены, что Бог существует? вопрос: на вопрос вопросом отвечают только евреи?
|
При чем здесь евреи? Про свастику спросил, потому что стало интересно, знают ли вообще люди, что свастика это собственно древний славянский символ защиты, а не олицетворение зла. ........................................................................................................................... Нужно ли по возможности сдерживать эмоции, или всегда давать им выход?
|
Смотря какие эмоции) Да и выход давать им тоже нужно уметь) Дабы ни на ком не срываться Никогда не пробовали предсказывать будущее?
|
Я то? Нет уж, мне и настоящего хватает. Как сделать омлет с помидорами, не имея яиц и томатов? )
|
можно его нарисовать) Но сдается мне, ответ мой неверен И как же это сделать?))
|
Нууу...сам незнаю, потому и спросил )) Какой ваш любимый цвет?
|
Индиго) Живете одним днем?
|
двумя ) Как вам Утомленные солнцем 2?
|
Не смотрела Что означает ваш никнейм?
|
Мой неполный сценический псевдоним ) Полный звучит так: Jeff Latander Хотели бы вы научиться летать?
|
Разве что в полете фантазии... А так боюсь повторить судьбу Икара) Какой самый необычный подарок вам когда-нибудь дарили?
|
Один раз на ДР друзья подарили керамическую кисть руки, в виде "фига" Кто был более великим: Петр 1 или Екатерина 2 ?
|
Замечания : 0%
Наверное все-таки Петр, он хотя бы не был таким интриганом. Все читающие люди давным-давно знают кто такие некроманты и какая у них главная фишка, а именно поднимать нежить или общаться с призраками и т.д. и т.п. Вопрос: вы в курсе о том, что еще входит в состав способностей этого класса помимо банальной "армии зомбей и скелетов"? Просто надоел уже этот стереотип - некромант, значит обязательно должен нежить поднимать и до гробов копаться.
|
Эмм, ну это маг, заключивший договор со смертью, получив взамен своей души не только власть над мертвыми но и к примеру, способность вызывать Чуму. В бою вытягивает из врагов жизнеспособность. А очень мощные некроманты могут еще и обрести способности нежити) Кажись как то так, если я ничего не подзабыла со времени моего былого увлечения различными играми Кто сказал "мяу"?
|