Вопрос-ответ
|
|
Слава богу нет, и скрывать от общества мне нечего. Зевс или Перун?
|
ни тот, ни другой) Что лучше - одобрение других но неуверенность в правильности своих действий или полная уверенность в правильности оных, но один против всех?
|
Как бунтарь в той или иной степени, выберу второе. Как вы относитетсь к MTV?
|
Замечания : 0%
Так же как и Чапаев к марсианам, те никак) Как вам Чейз?
|
Не знаю про какого Чейза вы, но ассоциация у меня одна - единственная с персонажем из "Правил волшебника" Он мне нравится)) Часто ли у вас бывает ощущение дежавю?
|
О да...обалденная штука. Так и до сих пор не понятно, что же это все-таки такое на самом деле, но само это ощущение и осознание момента повторения реальности точь в точь - прекрасно. У вас бывает состояние берсерка?
|
Если считать таковым состояние жуткого волнения, вследствие чего снижается умственная активность, повышается активность грубая зуболомная кишкадергающая, и начинает казаться что медведя голыми руками порвешь, то да, случалось. У вас бывало когда-нибудь состояние чемпиона? (Справка: Состояние чемпиона или превосходства, это то же что состояние берсерка, но при этом вы полностью себя контролируете и более того, ваша умственная активность повышается на равне с физической за счет поступления адреналина и крови в мозг, в этом довольно редкостном состоянии человек способен не только ломать и рвать но так же строить и за доли секунд выдумывать тактические маневры, о которых лучшие умы тысячелетий только догадывались. Проблема только в том, что по окончании этого состояния и физическая, и нервная система несколько истощены, если даже не искалечены, и продолжительное пребывание в состоянии чемпиона грозит летальному исходу)
|
В таком состоянии никогда не бывал. Хотите уметь так же вращать глазами, как средний смайлик в нижнем ряду?))
|
Конечно, это было бы так забавно) куда вечно деваются деньги?
|
Не знаю, у нас, котов, их никогда нема) Может, стоит дом построить?
|
А зачем его нам строить? Нарисуем - будем жить)) На кого разозлился первый сверху смайл?)
|
Да потому что он первый и его частенько пользуют. Второй ржет с первого, а третий у них для массы. Если присмотреться ко второй линейке, то можно заметить, что второму уже приелся плач первого) Последние три вообще наркоманы)) Нарисовал я дом, а кого в нем поселить?
|
Так и быть, поселюсь я Завести ли мне котэ, который на баяне мне играть будет?)
|
Заведи, чего уж там) Если конечно, котэ согласится) Хотите спрыгнуть с парашюта?
|
Так это, только котэ шансон лабает. Так что если будешь переучивать на панкуху - с тебя спецпитание Получил зарплату - 3600 грн. Пришел домой, 2000 отвалил, пересчитал остаток - 1200. Внимание вопрос - сколько минут я шел домой?)))
|