Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Верю ли я в себя? Конечно))) Пятнадцать человек на сундук мертвеца - это много или мало?
|
Только если в начале, в конце остаться должен только один! Вы хотели бы... что бы вы хотели?
|
конечно хотел бы, чтоб хотеть хотелось. Как вам латынь?
|
Если изменить одну буковку, то из нее можно водопроводные краны делать, а это гуд!))) Компотик с печеньем или пивасик с орешками?
|
Ну...имхо латынь все таки лучше латуни Что за вопрос - конечно же пивасик с орешками! Хорошая водка или добрый ром?
|
добрый ром)) хотя... смотря какая водка)) Всегда ли добро сильнее зла?
|
Не всегда. Как не забавно звучит, но иногда зло куда добрее добра. К пиву лучше кальмары, или рыбка?
|
лучше завязать вообще с пивом! Если вдруг на тебя залаяла злая бездомная собака, что нужно сделать?
|
забить на нее и спокойно идти себе дальше, а будет кидаться...так обороняться! Если идешь ночью мимо кладбища домой, и вдруг к тебе ломится зомби, что нужно делать? )
|
Знаю я того зомби - это же сторож Михалыч. Он как насинячится, так вечно по кладбухе бродит, ищет приныканные еще при совке два бутля с самогоном. Его нужно к сторожке отвести, дать сигаретку, выслушать получасовую лекцию о толстых бабах на жаре и потом чапать дальше по своим делам. Почему, если бог существует, он придумал комаров и теплое пиво?
|
Комаров и мошек придумал не он, а ангелы, чтобы воробьям и другим птицам было что кушать, а грешникам было от кого страдать. К вашему сведению ученые доказали - к человеку спокойному, с чистой совестью и ровным характером, насекомые не пристают. А теплое пиво? Давай-ка уточним. Пиво придумал не бог, а люди, значит у людей и спрашивать надо почему пиво становится теплым и как это решить. Если не знают, значит руки таким людям надо рвать, за то что не задумываются о последствиях своих творений, а потом сваливают все на бога или дьявола. Вот комаров на таких за это! Комаров! Надо ли карать жестко?
|
Ога, еще как. Vae victis! Какая ваша любимая муз. группа?
|
W.A.S.P. и "Кино". Что выберете - комедию или триллер?(не треш, а действительно качественно сделанные)
|
Могу и то поглядеть, и другое...по настроению. Кто лучше - коммунисты или фашисты?
|
Они все фанатики, которые мешают людям нормально жить. Лучше уж канибалы - ты точно знаешь, что у них на уме))) Вы равнодушно относитесь к своим недостаткам?
|