Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Снятся, но такие душераздирающие и страшные(особенно тот сон, где работал три года, менял памперсы пятерым приемным сыновьям, потерпел наезд рекетиров-националистов и мне не выдали зарплату ни копейки, бр-р-р ), что лучше бы снилось что-нибудь про темноту, кровь и вампиров. Чего вы больше боитесь? Зомби, догоняющих вас и раздирающих вам мозги или повседневной современной жизни со всеми ее глобальными катастрофами, ценами в магазинах, экономическим кризисом и политиками-карупционерами?
|
Больше всего боюсь умиреть без покаяния... Чтобы вы сделали если бы вас все оставили?
|
Поискал бы кого нить Жириновский рулит?
|
может и рулит но я лично его за руль не посажу) Когда будет конец света?
|
Так он уже несколько раз был. Правда пока ни разу не сбылся. Следующий обещают вроде в 2012 ) Пятница - это только день?
|
Пятница - это состояние души Откуда появился Дед Мороз?
|
Из Лапландии, только его слегка переименовали Пятница-живое существо - это возможно? )
|
У Даниэля Дефо - вполне) Хотели бы вы попасть на необитаемый остров?
|
Отлично Думаю на обитаемом мне было бы лучше. Хотели бы вы быть президентом Федеративных Штатов Микронезии? )
|
Ну если я для начала разберусь, что же это такое, то подумаю над данным предложением )) Хлеб всегда падает маслом вниз, а кошка всегда приземляется на лапы. Вопрос: Что будет, если привязать бутерброд маслом вверх кошке к спине и скинуть ее вниз?
|
Кошка просто упадет набок, дабы не разрушать общепринятые правила Быть вампиром хорошо, или плохо?
|
Хорошо, когда стабильно работаешь в обществе незнакомых и новых людей. Плохо, когда вампир совершенно один, в темной комнате, умирает от голода и садит последнее вампирское зрение потускневших глаз, пялясь в монитор. Вы хотели бы быть Нусферату, со всеми вытекающими(боязнь чеснока, благородных металлов, боязнь древесины и молотков, зеркал, солнечного света, неумение вламываться в чужой дом без приглашения, не умение прикасаться к ключевой или святой воде, неумение переходить мост через реку и т.д.)?
|
Поправлю слегка...Носферату ) Да нет не хотел бы думаю. Как вы думаете кто такой ревенант?
|
Это призрак человека, который умер, оставив невыполненный долг. Какой ваш любимый стиль одежды?
|
Молодежно-рокерско-панковский Как вы относитесь к молодежным субкультурам?
|