Вопрос-ответ
|
|
ну...пританцовывал от холода дабы согреться ) считаете что марихуана зло?
|
Замечания : 0%
Да, но большинство моих друзей считают ее прикольной) Леший не водил по лесу?
|
Я как-то встретил в лесу - хантейского шамана, привидений на кладбище, блаженного честно говоря не в лесу, бурундука, крысу, труп раздавленной машиной лисы который потом похоронил, трех рыбаков, семью грибников, паренька который ляпнул будто я леший, но лешие не попадались. Сравнивали ли вас когда-нибудь с мифическим или фантастическим существом и какова была ваша реакция на это?
|
Несмотря на то что давно увлекаюсь фэентези, не сравнивали, незнаю даже почему. Не так чтобы должны были; но могли бы. Тогда продолжим по теме...кем из мифических существ вы себя представляете?
|
Раньше - тёмным эльфом... ну а сейчас ... наверное нимфой) Изобретут ли учёные перпетуум-мобиле?)
|
Perpetuum Mobile то? Может когда нибудь и изобретут, а пока насколько известно отдыхают. Когда на луне и марсе появятся колонии людей?
|
Возможно, когда там поставят станции, вырабатывающие воздух и увеличивающие притяжение) В чём смысл жизни?
|
Для нас, творческих людей...оставить хоть какой то, пускай и совсем маленький след после себя. Как вы поняли, что вы творческая личность?
|
Я поняла это когда в 8 лет написала свой первый стишок)) С каким цветом вы могли бы сравнить свою жизнь?
|
С одним цветом сравнения нету наверное. А так типично...черное с белым, полосками. Какую музыку вы слушаете?
|
Если по направлениям то старый рок и просто инстрементальная музыка( гитара, скрипка, фортепиано, восточная музыка). Из групп: Scorpions, Nickleback, Ария ( с Кипеловым в составе), ДДТ, Машина времени, Skillet, Apocaliptica, Metallica. Как давно вы пишете?
|
Настоящие стихи - с лета Роман - с конца сентября Текста к песням - с начала 2006, ибо музыкант Как вы относитесь к фэнтези?
|
Мне нравится этот жанр) Впадаете ли вы порой в детство?)
|
Я из него не выхожу!!!! Вы хотели бы не быть?
|
нет, как по мне быть куда интересней) вам снятся цветные сны?
|