Вопрос-ответ
|
|
смотря к каким) хотите ли вы слетать в Космос?)
|
Да можно было бы, если бы кто нибудь мне это дело оплатил Ок, как вы относитесь к панкам и фэнам сайкобилли/рок н ролла?
|
Замечания : 0%
Хм... нейтрально... Если вдруг ваш лучший друг столкнет вас в пропасть вы будете его благодарить?
|
ну если останусь жива а в пропасти будет мягкая перина... то я подумаю об этом. Откуда берется пыль?))
|
Из пылесоса. "Нерукотворный альбом"(1984/5) - это Цой или наглый трындеж?
|
Думаю Цой вряд ли выбрал бы для своего альбома такое пафосное название, хотя его биографией не увлекался, все может быть. Стоит ли наступать на одни и те же грабли, или лучше прогрессировать в формате быстрее, выше, умнее?
|
Конечно лучше второе...но вот первое часто случается не совсем по нашему желанию, ну или точнее мы не сразу это осознаем. Зима в этом году будет холодная?
|
Холоднее некуда. Какое предпочитаете время года?
|
даже незнаю...в принципе в каждом времени года есть своя прелесть. Наверное все таки лето, если оно не дико жаркое. Хотели бы вы попасть как Гулливер, в Лилипутию?
|
ну если совсем ненадолго то да) было ли у вас такое, что вы делали что-либо, заранее зная, что потом будете об этом жалеть?
|
Наверное глупо звучит...но да. Вы часто "сжигаете мосты"?
|
Частенько на самом то деле бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
|
Да...но только если есть факторы, исключающие возможность перерастания дружбы во что то большее. В противном случае рано или поздно, думаю природа все равно возьмет свое. Иметь много жен зло?
|
да, особенно по отношению к женам видели ли вы НЛО?))
|
Пока не видел вроде. Но наверное хотел бы, чтобы убедиться что верю не зря ) Верите ли вы в привидений?
|