Вопрос-ответ
|
|
Нет, как же к ним можно равнодушно относиться то? Героизм или глупое самопожертвование?
|
Замечания : 0%
Любой подвиг - следствие чей-то глупости или халатности, поэтому - героизьм Гном-весельчак с бородой вокруг пупа или хмурый эльф с надменной рожей?
|
Оба хороши!) Гнусный орк или вонючий огр?
|
Как фанат Шрэка смею заявить - за вонючего СЪЕДИМ!)В-) Раз уж заговорили о героях кино, кто кого - Аватар("Аватар" Джеймса Кэмерона) или Аватар("Повелитель Стихий"режиссера не знаю)?
|
Мне и то и то по фигу) Но, ладно - пусть Кэмерон. Брюс Уиллис с крепкими орешками или губернатор с миниганом?
|
Крепкий орешек как-то больше импонирует) Добрые люди = слабые люди ?
|
К сожаления частенько да. Добрый, но хитрый...это вот уже другое дело. Что может быть хуже предательства?
|
Еще большее предательство... А вообще, если так подумать, то хуже и нет ничего. Для меня, во всяком случае. Верно ли первое впечатление о человеке?
|
Нуу...не всегда скажем так. Хотя часто - верно. Уверены ли вы в своих друзьях?
|
А я не считаю друзьями тех, в ком я не уверена)) Так что - да, вполне. Как давно вы в последний раз любовались звёздным небом?
|
Где то в середине августа...в парке, часа в 4 ночи. Вы романтик? )
|
Скорее да, чем нет) Но звёздным небом тоже в последний раз любовалась давненько) Вы быстро засыпаете?
|
Как когда. Чаще - быстро. Хотите в космос?
|
Хочу. Оплатите? ) Немного коньяку?
|
Благодарю, но посмею отказаться, крепкие напитки пробуждают во мне нечто, не заслуживающее выходить на свет божий. Вы страдаете раздвоением личности или какими-то внутренними пороками, которые в приличном обществе скрываете за семью печатями?
|