Вопрос-ответ
|
|
Ровно столько, чтобы успеть зайти к соседу, которому был должен 400 грн. Ответ подходит?)
|
Замечания : 0%
Anetta, принимайте извинения, у меня инет затупил, поэтому не увидел ваш ответ на вопрос перед моим коментом. На счет парашюта - я бы хотел, но не спрыгнуть с парашюта, а прыгнуть с ним))) Но, как представлю себя, стоящего возле открытого люка, за которым несутся облака... Не, хочу домой, на землю))) Интересно, если человеку завязать глаза, он найдет счастье?
|
Ну если для него счастье - ничего не видеть, то да)) Раньше люди думали, что земля плоская, и что у нее есть край. А вот если взять наше время и представить, что все точно так же считают... Где мог бы быть этот самый край земли?
|
На Курилах где нибудь ) Хотели бы вы съездить отдохнуть...в Сомали?
|
В Сомали не очень, мне бы на Гаити...)) Если бы у вас были все возможности построить себе любой дом... Каким бы он был?
|
Массивный, каменный, в готическом стиле, с острыми шпилями и прочим. Такой а ля средневековый мини замок, ну конечно со всеми современными улобствами. Какой автомобиль вы хотели бы иметь?
|
Ниссанчик хочу) X-Trail. Или Mitsubishi аутлендер...эхх) Хотите попасть в страну чудес?
|
Неслабые запросы ) Смотря страну каких чудес... Хотели бы стать участником шоу пусть говорят?
|
запросы как запросы) ээх, не дают помечтать человеку) Эээ... а я и не знаю про шоу такое. Но пускай про меня поговорят Зачем козе баян?
|
Как зачем? Чтобы баянить! Хотели бы вы сыра с плесенью? Рокфора там...
|
Пробовал, с вареньем и крекерами очень неплохо. Согласно некоторым убеждениям - душа человека изначально не отличается от остальных, со временем она меняется, шлифуется, раскалывается и к концу жизни приобретает самые причудливые формы, по которым в итоге и выясняется стоит ли отправлять ее в Ад, в Рай или любое другое место, но это не важно. Вопрос: Как вы считаете какой формы на данный момент ваша душа, и вообще что она из себя представляет?
|
сейчас она представляет из себя что то среднее, летающее от света к тьме, от добра ко злу, форма тоже непонятна пока. Вы верите что душа бессмертна?
|
не знаю, как выглядит моя душа. но точно знаю, что она мечтает о теплой, мягкой постели. Вы верите британским ученым?
|
А чем они хуже других? ) Незнаю, смотря по какой теме и смотря что они говорят. Стали бы вы за огромную плату работать палачом?
|
Думаю, если бы у меня был топор в руках, мне бы зп платили бы просто так))) Сколько звезд на небе?
|