Вопрос-ответ
|
|
Все зависит от намерений, если намерение превыше, то все нормалек. Но, это конечно же, опять таки, "тросточка выручалочка" иль даже палка о двух концах. А я ко многому отношусь нормально - это смотря как взглянуть на суть. - Как Вы считаете - почему, некоторые, люди становятся жадными, иль это во всех, спит ли глушится?
|
Замечания : 0%
Возможно просто предрасположенность к жадности у всех разная: у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени! Как вы считаете, жизнь проучит всех?
|
Это одна из её основных задачь. Как, это вообще возможно ли, возлюбить ненавидящих меня и благословить гонящих меня?
|
Возможно, когда начнешь ценить то, чего ты достиг. Тогда будешь воспринимать их, как испытание в своей жизни. Какими способами можно разбудить силу воли?)
|
Не поддаваться злости и сожалению - энергия перенаправится на созидание. Жизнь, превыше чести?
|
Смотря какая жизнь и какая честь. Если своя жизнь, и если честь типа - вещь, титул, имущество, то конечно жизнь. Если в твою честь входит ответственность за чужие жизни, то конечно же честь. Если это жизни тех, кем дорожишь, то безусловно честь. Если это жизни тех, кем ты не дорожишь... как хочешь, тут никто уже не осудит. Если же жизни других зависят от твоей, то тогда конечно надо выбирать жизнь. В общем - выбирать надо то, что нада. Жить так как нада, так как нравится или так как нада и нравится но при этом мучиться до потери пульса и умереть раньше старости?
|
Просто жить как нравится, быть тем, кем нравится и не париться. А вы так можете?
|
|
Мне жить так, как нравится, довольно затруднительно. Каждый из нас рано или поздно умрет, вопрос только в том как и когда. Вы уже решили как будете умирать?
|
Как-то пока не думал об этом Чем я не гиббон?:)
|
Нравственностью. Зачем некоторые задают идиотские вопросы?
|
Вероятно из-за азарта. Странная штука, когда нам неоткуда брать информацию, нас посещают вопросы нужные и гениальные, а когда источник информации есть, мы спрашиваем всякую чушь. Закон подлости. Зачем кто-то задает вопросы о том, почему некоторые задают идиотские вопросы?
|
Чтобы косвенно заставить отнестись серьезно к возможности. Снег или дождь?
|
Дождь. Хитрость или честность?
|
Хитрость, - и она не лжет, а просто не говорит всей правды. Ум или мудрость?
|