Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
это из разных понятий)) Но мудрость вечна, ПОЭТОМУ МУДРОСТЬ)) Скажите, почему девушке есть, что отдать дорогого, а мужчина привык только брать?
|
Девушка отдает по мелочам и это бросается в глаза, а мужчина отдает глобальное и это не заметно;) Почему слабый пол, многие, стремясь приравняться с сильным полом и достигая того, недоумевают - почему они потеряли защиту, помощь, почитание и нежность - зачем это уже сильному полу?
|
ADAM_remix, это ему всегда нужно, как и любому! Почему у мужчин завышенная преувеличенность самих себя?
|
Не думаю, что это так на самом деле. А вообще я с таким же успехом могу спросить - почему у представительниц прекрасного пола так часто такое завышенное мнение о себе?
|
Хах, помне так эти вещи как оприори про яицо и курицу))) Что человеку надо для счастья?
|
Курицу несущую золотые яйца. А что человеку нужно для жизни?
|
свои желания и надежда если её нет человек будет тупо существовать а зачем существует брак? суть его лишь только в том чтобы произвести потомство ведь по сути?
|
Нет, тут многие параметры, ну к примеру: найдя себе близкого во многих отношениях и по многим параметрам человека противоположного пола, двоим легче и благоприятней реализовывать друг друга и продолжить... А Вы MITRANDIR_KA, путаете секс и любовь - инстинкт размножения с развитием человеческого бытия - обобщите без частностей не мелочитесь, и поймете смысл, и важность общественного развития, а далее общечеловеческого и т.д. Что есть мечта?
|
наша нить соединяющая бесконечную жизнь вне нас и кусок, с которым мы связываем себя временем. а где же тогда грань? секс-это желание? а я говорю о первобытной функции, заложенной в человеческой рассе так или иначе..
|
Хе, что ж тя так тянет в этот омут... Ну тут начиналось все с инстинкта самосохранения и секс входит в то понятие как часть для воспроизводства, а так же входит и определения ореола обитания, и защита собственной территории, и её расширение, и обуславливание...короче все как у животных, только чел. в этом преуспел потаму-что имеет духовную составляющую которая более опередила всех по развитию посредством самосовершенствования души, вообще есть теория и уже в ограниченных кругах доказана, что люди вышли из моря - некое сходство с дельфинами...и Ч. Дарвин в пролете и нло...тут тема на десять, двеннадцать часов лекции, я если буду отвечать коротко то будет смешно, но ты тогда не торопись с определениями - постепенно познавая частное выходи на общее, ото так можно голову надорвать, понимаешь? Вот я повторюсь - сосулька вкусная?
|
ADAM_remix, вот то ты думаешь что я так глупа и совсем не знаю ничего о чем спрашиваю.закрыли тему.
|
У меня вообще нет понятия: глуп, туп - умен, мудр. Ты на вопрос отвечай, куда улетела;)))
|
ADAM_remix, не хочу я больше.
|
Обиделась Сосулька...ну если пить сильно хочется, то да, вкусная. Снег вкуснее сосульки?
|
неа, сосулька круче!!!! по любому!!!! у вас язык зимой к чему-нибудь железному примерзал?
|