Вопрос-ответ
|
|
"Звездопад" не видел ни разу. А падающую звезду видел летом; когда ночью в парке на траве валялся и пялился на чертовски звездное небо ) Признавайтесь, сколько раз вас похищали инопланетяне?
|
Замечания : 0%
наверное, классно было))))эх))) мммммм... не помню(( они стерли всё из моей памяти! вам тот же вопрос)
|
Меня не нужно красть, я один из них Какую бы машину вы хотели бы иметь ( более менее реальное) ?
|
посудомоечную - хотя это обыденно... а вообще - машину времени)) Вы бы хотели читать чужие мысли (по своему желанию, ситуативно)?
|
LOL Я имел ввиду автомобиль По своему желанию, когда мне это нужно - хотел бы. Вас когда нибудь шершень жалил?
|
а я знаю, что ты имел ввиду) нет, только оса!) А вас кто-нибудь жалил?
|
Да слава богу только пчела и оса, да ёж морской разок оставил мне привет в виде десятка игл в ноге ) Прыгали ли вы когда нибудь с парашютом?
|
Нет, прыгал в основном без парашюта с тумбочки. Надо ли под новый год всех за все прощать? Подчеркиваю - ВСЕХ и за ВСЕ.
|
Это уже по вашему желанию: прощать ли всех и за все) У вас есть список того, что вы посчитали бы необходимым сделать в этой жизни? И если да, то приведите примеры того, что туда включено!
|
Неа, списка нету. Ну а чего бы хотелось...не покинуть этот мир совсем беззвестным и безымянным. Другими словами, своим творчеством добиться того, чтобы мое имя для кого-то что-то значило, когда меня уже не станет, пускай даже это будет весьма узкий круг людей( я не имею ввиду друзей/знакомых, родственников). Под творчеством в данный момент имею ввиду музыку, в литературе я еще совсем младенец чтобы о чем-то таком заикаться ) Есть уже какие то планы на 2011? Чего добиться, чего достичь...
|
Есть конечно же, но пока не совершу, не оглашаю - не свершится;) Зачем людям навязали временные рамки и рубежи - вехи? Но основной вопрос - Вы бы смогли жить без диктатуры времени - как обобщенного понятия?
|
Незнаю, так как уже навязали, трудно вообще представить, как было бы без этого Философ - чаще гений или псих?
|
и то и то! Ложь всегда всплывает?
|
Хехе...не всегда Как часто вы говорите правду-матку?
|
|