Вопрос-ответ
|
|
Когда наступает утренний серый час. Вас когда нибудь кто нибудь бодал?)
|
Замечания : 0%
нет! похоже, что нет))) А вас?
|
Да, как то раз меня начал слегка бодать баран ) Почему лесбиянки - нормально, а вот геи - позорно?
|
Кому как - на любителя, по мне так просто душевно калеки - типа и телесные.. Сколько желаний может вместится в человека, за раз?
|
Отвечу очень детально - много. Как быстро заработать миллион копеек?
|
В банк сходить! Вы бы хотели всегда видеть ясное небо?
|
Нет - хотел бы картинку менять сам) Как быстро потратить биллиард Сантимо?
|
Сжечь! Как научиться кататься на коньках, если боишься падать?
|
Толи возьми опытного инструктора, толи бойся, а падай, когда-нибудь перестанешь или бояться, или падать. Солнце погаснет при нас?
|
При нас точно нет. При правнуках может быть, но им будет все равно т.к. они будут уже где нить на другой планете в другой галактике ) Как вы думаете, был бы холодец из вашей ноги вкусным? Просто хотелось бы холодца протведать, ничего личного
|
Не люблю я холодец, а нога мне ещё понадобиться! Ищите другую ножку! Почему, даже после прожженной скатерти, мы не перестаем покупать бенгальские огни?)
|
Потому что человеки всегда отличались стремлением тупо позырить. Почему нынешний новый год является годом одновременно и кролика, и котэ? Не, серьезно, почему кот и кролик считаются за одно животное в этом году?
|
Да это безобразие вообще! Мой кот протестует! Почему время так быстро летит?
|
Потому что согласно теории относительности - кому-как. Вероятно относительно вас время быстро летит потому что вы так медленно его воспринимаете. Откуда взялась традиция под рождество калядовать, тобишь буквально тащиться по домам и выпрашивать конфеты и деньги?
|
А бог его знает. Наши халявы не упустят и повод придумают для этого Можете ли вы гневно топнуть лапкой, взмахнув при этом изящно зубным плавничком?
|