Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Возможно все, главное, чтобы нужный эффект был произведен! Вы бы могли рассказать ужасную тайну малознакомому человеку?)
|
Не думаю. С какой бы стати? Вы мне вы, а они мне эти?
|
*а просто так* А какое дело до них?) Пусть они - эти самые! Не было бы счастья, да несчастье помогло?
|
Бывает и такое. Чего в жизни, по-вашему, ну не может быть ни в какую, ни в коем случае, ни при каких условиях и никогда?
|
В жизни не может быть определенно, что рак на горе дриснет. Что делать, если я не могу быть властелином вселенной? )
|
Накормить рака пургеном, чтобы произошло то, чего в жизни определенно не может быть! Что делать, если планы грандиозные, а в сутках всего 24 часа?)
|
Придумать менее грандиозные планы, чтобы все успеть можно было ) Хотели бы вы уметь проходить сквозь стены?
|
Конечно, главное - не заглянуть к соседям в самый неподходящий момент! Хотели бы вы на ужин стаканчик жидкого шоколадного мыла с шампуневым десертом?)
|
Конечно хотел бы, я всю жизнь мечтал о таком ястве. Гранат или турмалин?
|
Выбираю турмалин!) А у вас есть традиция 31 декабря ходить в баню?)
|
Неа. "Ирония судьбы" у меня не выйдет ) Когда уже выйдет фильм "Хоббит" ?
|
Без понятия! Какой самый интересный фильм ужасов?
|
Интересный? Ну бог знает, на вкус и цвет как говорится. Какой самый ужасный интерес фильмов?
|
Самый ужасный интерес очутиться в кинофильме! "Красный, зеленый или синий" - какой из цветов вызывает подозрение?
|
Красный, так как из трех предложенных он мне меньше всего нравится ) Голубой, салатовый, лимонный - какой из них сделает гея еще более привлекательным для другого гея? )
|