Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Пойду, у гея знакомого спрошу и потом отвечу))) Хотя, на мой взгляд тут не в цвете дело!) Оранжевый, фиолетовый, серо-буро-малиновый в крапинку - какой вы бы скушали с аппетитом?
|
Да фиолетовый пожалуй Какой самый отвратный для вас цвет?
|
Оранжевый Сколько у вас братьев или сестер? Уживаетесь ли вы с ними?
|
Один брат и слава богу он живет отдельно. У него очень противный и сложный характер, и уживаться с ним весьма непросто кому угодно. Вы видели лично своих прабабушку и прадедушку?
|
Нет, не видела! Только по фото! Вы капризный желудь?
|
Оооо, еще какой...только ласковей надо - жёлудошка ) Вы когда нибудь носили валенки?
|
Может быть в детстве!) Вы когда-нибудь себя калечили? (случайно)
|
Ну так чтобы прям калечил, нет, но шишки, синяки, царапины и ссадины естессно набивал. Было ли с вами такое, что вы заблудились в незнакомом городе?
|
Да. А расскажите какой-нить из вашей жизни интересный случай?
|
Когда только переехал в Германию, в Магдебург, и еще не знал города, гуляя ушел куда-то чуть ли не на окраину города. В итоге заблудился, но соорентировался по высокой заводской трубе, которая была рядом с большим супермаркетом; расположение которго я знал. Вышел к этому магазину в итоге и от него уже добрался до дома, от него дорогу я уже знал. Пришел домой поздно ночью, злой и и уставший ) В чем суть терроризма? Какова конечная цель?
|
Приведение страны к Хаосу, разрушению всего старого и возведение из пепла чего-то нового, более приличного. Короче полный бред. Можно ли воздвигнуть что-то приличное из того, что является неприличным?
|
Думаю легко, просто нужно уметь. Быть птичкой хорошо?)
|
Отлично просто! Не нарадуюсь! Детство - самая лучшая пора в жизни?
|
Юность лучше) Красиво жить, но мало, и красиво умереть... вам по нраву?
|
Смотря что под этим понимать) Лучше счастливо жить, но недолго, чем долго, но несчастливо! Почему воспоминания о человеке, которого больше нет, стремительно выцветают?
|