Вопрос-ответ
|
|
Потому что мозг от радости и преизбытка эмоций пьянеет) Верите ли вы что смех продлевает жизнь?
|
Замечания : 0%
Вот посмотрим до скольки я проживу, тогда смогу ответить))) Вы верите в то, что судьба преподносит нам знаки?
|
Да, и их очень приятно и полезно уметь читать;) Не разучились ли Вы, верить, вообще - кому-либо иль во что-либо?
|
Конечно не разучился, хотя предпосылки к этому были явные) Сепукко и харакири - одно и то же?
|
Первое вещь, второе действие;) Йёко-гири и Маваши-гири - это одно и то же?
|
Ну если они называются по разному, значит по логике вещей должно же быть какое-то различие. В чем разница между берсерком и демоном? (колдовство, бессмертие и внешний вид не считаются по причине банальности)
|
В сути естества; Берсерк - воин и к тому же былинный... А демон - мифологический служитель злу... Мечты и грёзы - есть разница?
|
Ответ на этот вопрос столь же эфемерен и абстрактен, как и объекты по коим он задается. Вы верите в абсолютарность, случайность или в оба принципа сразу?
|
Наверное в оба принципа...они у меня пересекаются между собой. Считаете ли вы, что перфекционизм - это хорошо?
|
Нет, как и деструктивизм, и антагонизм. Считаете ли вы что не должно быть света без тьмы, порядка без хаоса, перфекционизма без самодеструктивности, антогонизма без пацифизма и кошек без собак, как и собак без кошек?
|
Буду краток;) - Вы, достигли социума?
|
Чтобы достичь социума, нужно сначала добиться его отсутствия. Вы достигли рванины, тьфу, нирваны?
|
Обычно после каждого нашего концерта и afterparty за ним...и рванина и нирвана)) Как вам сыры с плесенью?
|
Пробовал, не понравилось. А вам, нравиться кавказская кухня?
|
Я вообще большой гурман, люблю всяческие редкие и необычные кушанья, и от пряностей всяческих балдею. А кавказская кухня полна пряностей и остренького...так что очень даже нравится. Вам нравится поцелуй после съеденной головки чеснока?))
|