Вопрос-ответ
|
|
Мудрость;))))) Сколько лет Вы хотите прожить?
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, С какого перепуга "мудрость"? В детстве хотел 120, в школе захотел 59, сейчас хотелось бы 18, хотя возраст уже 21. Какой момент вашей жизни вы хотели бы повторить, но уже не можете?
|
Н2, ну, с Вашего же определения - мудрый делает приписку, а глупый описку;)) В детстве много прекрасного, но повторять того не хочу, пробовал - не получится того же самого. Для чего челу жизнь? (в двух словах)
|
Чтобы приносить радость другим и получать удовольствие самому. Бессмертие - дар божий или дьявольское проклятие?
|
Однозначно ответить сложно, но для меня это было бы дьявольским проклятием! Большинство кошек/котов не любят фотографироваться или это напускное?)
|
Моя кошечка любит. А вообще есть "поверие", что собак и кошек фотать низя - погибают быстро( Кот или кошка?
|
ну не знаю, моему уже 12,5 и фотографирую его достаточно* Кот! Породистый или дворянский? (если породистый, то какой)
|
Кажись это относится к поднятой теме. Ну тогда "немецкие овчарки" и "дворянские" кошки - трех-четырех цветные) Лит.жанры: Детектив или Фантастика?
|
ADAM_remix, Я сказал что писатель пишет, а писака приписывает. Я не говорил кто мудрый, а кто глупый, я просто имел ввиду что писака слишком много пишет. Фантастический детектив. Смешение жанров - хорошо или плохо?
|
Для читателя да, для писателя нет. Не знать, что есть писатель и писать, но быть писателем - возможно?
|
Писателем может быть каждый, вне зависимости от образования, пола и возраста. Нужно только иметь богатый жизненный опыт и умение его выражать словами так, чтобы было понятно. Короче - возможно, но это кому кто как. У вас бывало так, что от прочтения ваших текстов у кого-то начинает болеть голова, ныть глаза или тупить восприятие?
|
Да, я могу и так писать - психоделия. Но все зависит от того, кто читает и какое его состояние восприятия. Как раз-таки перечисленные симптомы относятся к через-чур сосредоточенному осмыслению походу прочтения. Осознание не всегда приходит сразу и иногда лучше принять как есть и далее уже воспринять. Почему собаки не любят кошек? В большинстве.
|
Потому что своей хищничьей натурой воспринимают их как дичь. Что лучше - авторство или соавторство?
|
Хороший вопрос. Я думаю, авторства, как такового, нет. Но авторство, привычное нам по понятию, лучше, а соавторство полезнее;) Великобритания или Англия?
|
Великобритания интереснее в силу совершенно отличных друг от друга стран в нее входящих. Англия все еще хочет подчинить себе Ирландию целиком?
|