Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Нет, не только Ирландию! Весь мир!))) Сила есть - ума не надо?
|
"Надо Вася, надо". Монополизм - это зло?
|
Это кошмар!!! Вот уже 25 руб жетончик стоит! Гололед на улицах города - раздолье для фигуристов и конькобежцев или чей-то коварный план?
|
Ага, часть коварного плана самой матушки природы по уничтожению человеков. А как бы вы на ее месте стали бы уничтожать цивилизацию, если до метеоритов из космоса еще 20 лет ждать, насекомые с работой не справляются, болезни тоже, а от диких зверей человеков спасают пушки?
|
Наводнения, ураганы и извержение вулканов никто не отменял! Так что процесс уничтожения запущен! На её месте я бы не волновалась! Какой самый лучший или, если угодно, самый эффективный способ для тренировки памяти?
|
Самый эффективный способ для тренировки памяти - это почувствовать что эта память востребована. Бывали ли у вас случаи, когда вы внутренне боролись сами с собой, точнее с вашей частичной натурой против вашей же другой частичной натуры?
|
Конечно же! Кто там победил, я уже не помню) От клеветы возможно полностью "отмыться"?
|
Она бессмысленна при наличии безупречной репутации - в прошлом ли в будущем. Но отмыться полностью перед кем-то, то надо этого кого-то и того кто клевещет в присутствии своем застать и доказать. Но главное быть перед собой чистым и не удариться в смуту отсутствия справедливости. Выше надо быть, выше того... Страх ситуации притягивает, эту, ситуацию?
|
Если бы страх был, то, скорее всего, притягивал бы! Но его нет! Патологоанатомом не становятся, им рождаются или наоборот?
|
Да, да - считаю, что без наоборот - субьективно, хотя, все имеет свои закономерности и первопричины уходящие порой за пределы, и понимания, и жизни. Но без предопределения нет сути. "Это мое" - подумал хирург, хоть в этом себя покажу, и... В общем типа этого) Что хуже, когда не поняли иль когда поняли, но не так?
|
Когда поняли, но не так. Если вас поняли, но не так, как будете выкручиваться?
|
Выясню в чем и почему не поняли и поясню иль исключу причину недопонимания в себе. Если скрестить камышовую крысу и французского бульдога кто, получиться?
|
Бульдокрыс Камышово-французский) Считаете ли вы что сигареты на самом деле буквально убивают людей?
|
Да, убийцы! Люди, спасайтесь! Бульдокрыс Камышово-французский очень опасен?
|
Бульдокрыс Камышово-французский настолько опасен, что может сам себе откусить все ноги и голову. Что бы вы хотели откусить Бульдокрысу Камышово-французскому?
|