Акростих
|
|
|
Замечания : 0%
Зацепило твое сообщение. А, зачем новых рифм извращение? Шибко склонны мозги к выкрутасику. Лучше вспомнить замшелую классику, И народ не вводить в искушение.
|
Истину глаголишь Пас, Спорить все же не буду, Классика важна для нас - Упрямо толкает на чудо. Шутки бросим в сторону: Если не стараться толком, Ничего не придет в голову*, И выкрутасы выйдут боком, а "Е" снова кину голодному ворону _____________________ *Этого здесь быть не должно Худшее подобие стиха. Ну ладно - 35 сообщений: на "пока" цель достигнута, тема живет
|
Впопыхах пыля словами, Отвергая суть основ, Разве обретем мы с вами, Озорную песню снов? Неужели ритмы слов, Убоимсь пить устами?
|
Устами? Если честно - не догнал, Суть сообщения, в полном объеме. Того не обретем? Возможно, но я не врал: А поискать новые рифмы кроме "Мыло" и "шило" - толчок я дал, Избитых и так полно в этом доме
|
Дюма писал о приключениях мушкетеров, О доблести и благородной славе. Мог режиссер же подобрать актеров, Еще не знавших слово "дай!" и "браги!!!"?
|
Банальная несправедливость тут. Ролей артистам не дают. Артисты эти много спят, Горды, но плохо говорят, И в ясли через год пойдут.
|
Попытка номер сто. Отчаянно, однако... И не поймёт никто Добра, усилий в благо. Утрачен смысл слов, Теряется во мраке.
|
Монета катится в ущелье, Ребенок вслед за ней бежит. А там бабайка в темном тлении, Как рыба-черт в своем умении, Его маня, клешнями ворошит.
|
Воробей на ветке утром Отбирал хлеб голубей. Разбираться было трудно, О том, кто же был правей. Шустрый шалопай взлетел И на другую ветку сел, Только ветер прогудел.
|
Пыль осела на столбах, Разбросало тысячи камней, Отлетело все, Аллах! Города становятся темней, Угасает солнце, близок крах, Души мечутся быстрей, Есть жизнь по-моему, в домах, Лье в двустах, немного по правей...
|
Прогулка по лунному парку... Раздеты, деревья стоят, А мы тут с тобой под гитарку Вдвоём... да так стройненько, в лад. Еще бы включить нам смекалку И вспомнить, что люди все спят!
|
Стихи я писать не умею, но ладно, Ведь мне до утра не заснуть, И чтобы другим было тоже досадно Немного и я попытаюсь курнуть
|
ZsM, Вообще-то нужно было образовать слово, которым кончается стих предыдущего. Анетта закончила свой стих словом спят, в вашем же стихотворении прослеживается в столбик слово С-В-И-Н. Сентябрь, ночью небо кроет. Прошли те двое, что из прошлого стиха. Я вдохновляюсь как тот парень воет Что аж руки чешутся ножами натворить греха
|
Гоните прочь условности. Рехтуйте все неровности. Есть цель – заполнить этот том Хорошим, правильным стихом. А не творить нескромности!
|