Акростих
|
|
Замечания : 0%
Это интересная игра, в которой крайние начальные буквы каждого стиха (строки) при чтении сверху вниз должны составлять слово, а иногда и целую фразу. К примеру: ЛУНА Льётся песня вдалеке, Уж дрожит и тень в реке, Неторопливые движенья... Ах, как прекрасно вдохновенье!
Далее называете своё слово.
И так, начнём с простого
Зима
|
Задолбало всё на свете: Идиоты, дуры, дети! Мусорящие словами Анонимусы с усами!
ВОЛЯ
|
В этой вселенной, под бледной луной. Общаются люди о жизни Земной, Легко повторяя ошибки дедов. Я вместе с ними ошибатся готов. (Я без усов!) Беда
|
Белой тенью разложится свет. Ель покроется красным узором. Догорит чей-то мудрый совет... А реальность прозвут иллюзорной.
прах
|
Прости я вчера был так грубо смертен Рад тебя видеть во мне не осталось грязи Ах мы не любим мы просто друг другом вертим Хочешь верти мной сегодня я джин в погребальной вазе
море
|
Море мурлычет, играется в волны Отблеск рассвета, заката - не важно. Росчерк лучей, отраженьем довольных Еле коснется подножия башни.
Свет
|
свет
свет проник за закрытую завись, вот остался последний мне вздох, еле сделал последнюю запись тут и слышу: "Глянь - взял и подох!
|