Загадки
|
|
Замечания : 0%
Все просто, Один человек загадывает загадку, другой отгадывает ее и загадывает другую. Если все понятно - поехали!
|
Я и начну)
К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
|
Тут масса вариантов. 1. Персонажи подошли к реке с разных сторон. 2. Персонажи забили на лодку и переплыли так. 3. Один из персонажей, воскликнув что-то про Боливара, держит голову второго под водой, до результата. С облегчением переплывает реку в одного и устраивает себе привал. Ложится спать. Ночь наступает не простая, а СУДНАЯ. Мертвец выныривает и смыкает свои страшные зубы на горле убийцы. В общем, все уже на своём берегу :)
К реке подходит грека. В реке рак. За одну переправу рак откусывает одну руку, но предупреждающих табличек на берегу нет. Как сделать сказку доброй?
|
Позвали паромщика, который их и переправил?
|
Цитата Mehanist ( ) Позвали паромщика, который их и переправил? Это был Харон.
|
volcano, Э... это загадка?..
|
|
Что на свете всего милей?
|
Бруно_Феррари,
Типичная загадка на логику: к реке подходят два человека, но вот что они подходят с одного берега - об этом ни слова. Вывод: они на противоположных берегах, а значит, сначала переправился один на нужный ему берег, а с того берега переправился другой.
Теперь моя загадка: представим, что у вас есть два танка, и у меня есть два танка. Кто победит?
|
Цитата Кроатоан Кто победит? Мы.
|
|
limonio, нет
Горностай, о сражении не было, но в той или иной степени противостояние подразумевается.
Ну что, сдаетесь?
|
Танка - японский стих, и победа зависит от мастерства участников, условий конкурса и предпочтений жюри.
|
А, я понял. У нас танки воображаемые, а у Крота настоящие. Но победа всё равно за нами. ))))
|
limonio, но это нелогично. В воображении логика не работает, может случиться все что угодно. А если сражение и будет вестись, то не при помощи танков. Ответ никто!
|