Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
Атмосферу прорвала ракета, И, прощаясь с Землёй, плачет киборг. Покоряя другие планеты, Он не думал... А может, был выбор? _________________________________________ снег, дорога
|
Меня уносила дорога! Отсюда? Туда? Только снег Все сыпал и сыпал с порога, С которым простился навек.
------------------------------ берега, юдоль. а продолжить?)
|
Вдали родные берега... Печальна бренная юдоль! И сыпят павшие снега Мне на больную рану соль... ___________________ сердце, ключ. ээээ, что продолжить?)
|
Как что, стих. Не независимое, а продолжить...
Запер в городе том я сердце, Но не выбросил в реку ключ От секретной кованой дверцы... сыпет снег и мороз трескуч.
оковы, память
|
Шаг за шагом оцифрован, Сетью провода - оковы, На дискете - сны и память. Жизнь? Зовите смело спамом. ______
диплом, мандраж
|
А вчера я взял диплом... Ой! Не оцифрован он! Сразу взял меня мандраж. Вот взбежал на свой этаж ,
С вечера вошел я в раж - Цифрования кураж Не оставил утром аж! все, достаточно, шабаш!
----------------- нежданчик, голимый
|
Был для меня чуток нежданчик Услышать слово вдруг "голимый" Его сказал приличный мальчик, Сынишка мой вполне учтивый. __________ (бред, ну да неважно)
оригами, ветер
|
Странный маленький мальчик, тяжёлые серые веки, похож на много раз изогнутый лист оригами. Касается жёлтый ветер его несчастливых глаз И гнёт. Собака кирпич
|
Собаке Бог послал кусочек сыру! Зачем ей сыр, и как его послать? ФедЕксом, ДиЭйчЭлом иль по мылу? Я думаю, а морда кирпичом...
Амеба, бульон
|
ну ладно, я тут похулиганил - никто не откликнулся. Тогда вот настоящее буриме:
А он вытащил финку, собака! Мне под руку попался кирпич. Это просто кабацкая драка. "Наших бьют!" - разлетается клич...
пилон база
|
Я выучил слово "пилон" С десятого, может быть, раза. В саду распустился пион И старая школьная база.
Запрет, вектор.
|
он слышит "повод" когда говорят "запрет" слово "никто" превращая в "некто" лучами довольными не разукрашен и не согрет Лучом хочет стать беспокойный вектор. качели, апатия
|
Не бывать четверостишью. :(
Никто не называет меня человеком, зато про себя говорят: "невидимка". Не замечают как я веселюсь на качелях, Зато слышат тоску в её скрипах. Естественно, Вы бы и рады видеть, но не здесь, не сейчас, не на этой аллее, Когда за закатом скрыта улыбка, А я всё что могу - отчаянно верить, И блуждать в тени где-то рядом, Надеясь на оплошность\случайность\ошибку, Или даже на возможность встретиться взглядом, И на миг Раствориться в объятиях. Возможно, лишь тогда я стану убийцей апатии И перестану быть невидимкой.
Но если засчитываем, то я даю не слова, а строки: 1) О Боги, сударь, какие на Вас шикарные броги. 2) Ох, а Вы разговорчивы спьяна. Куда же смотрит женушка Оксана?
|
vigreen, ниче се. А как тогда? Тут же тогда получается уже есть четыре строчки и даже рифма уже есть? Где тут придумывать четверостишие? О_о
|
все таки буриме на четверостишия рассчитаны... тут была еще одна игра, по похожему принципу, но там не только четверостишия можно. вот там еще мб.
|