Буриме - сыграем?
|
|
за неимением следующих слов, отвечу на своё, памятуя предложение pas-a Он все мечты разбил в осколки, И за окном безумный снег Не мог поверить что настолько Смог стать жестоким человек глупость, море
|
Замечания : 0%
Извиняюсь за невнимательность. Я вглядываюсь в это море, Какое счастье. Что за горе? Казалось бы - приходит мудрость, А на уме одна лишь глупость. Асмодэй, Ад
|
И, зла исчадье, Асмодей, (Ведь знал - дороги нет назад) Ввёл в заблуждение людей И расписал им раем ад. . ревность, ночь
|
Обняв его, ты уходила в ночь. Растаяла как дымка звезд напевность. Любовь к тебе смогу я превозмочь. Но вот куда теперь засунуть ревность. Свет, абрек
|
Отшелая жизнь у арбека, Не выходившего в свет. Да только того человека Смелей и воинственней нет. . ярость, горе
|
Вряд ли прокатывает мое предложение насчет своего варианта. По строгим правилам сайта я уже не могу править свое предыдущее сообщение. Так что даю свой вариант в качестве исключения: Без зеркал, ломясь на красный свет, На девятке гордо прет абрек. Пацифист я, и патронов нет. Пусть в палатке купит чебурек. . Перетерпи, перевари всю ярость. Неколебим, будь, как скала у моря. Но не скала ты. Жить осталось малость. Будь радостен, во избежание горя. ... Буратино, кенгуру ___________________ В Австралии все было тихо, чинно. Играли в попрыгушки кенгуру. Приперся из России Буратино, Теперь на деньги режутся в буру. ---------------- Как то так предполагалось. Что-бы свой озвучить, а на следующий не обязательно отвечать (иначе вообще диалог получится). Но правила сайта сильнее разума
|
Предложение насчет своего варианта хорошее) Просто не все ему следуют. Я лично на своё отвечу) Оставь былое - ревность, распри, ярость Напрасно это и ведет оно лишь к ссоре. И ретивое бьется пусть лишь в радость, И вместе мы забудем про всё горе ______________________ Как то в гости к нам пришел Буратино Рисовали мы с ним вместе картину Но фантазии нет поутру - Рисовали мы лишь кенгуру Улыбка, пингвин
|
Нет, не спасет тебя улыбка, Коль неуклюжий, как пингвин. Совместный танец - прямо пытка! Нет, ты, мой друг, неисправим. _______________ эмоции, ребенок.
|
Аня, на свои же слова стихи пишешь?
В жилах не кровь, а эмоции. Слезы на кончиках пальцев. Сколько он в зеркало смотрится - Строит извечно страдальца.
Скорбью взахлеб упивается, Плач крокодиловый громок. Сорок в обед исполняется, Мается взрослый ребенок. ___________________________
чучело, деревня
|
дак разные ж картинки я так больше не буду
В огороде чучело, Овощи, деревья... Пусть она не лучшая, Но моя - деревня. ____ ну такое... ( ээ а в буриме ж вроде четверостишия, не?)
бумага, комок
|
Мне просто слово буриме мало о чем говорит( Пусть будут четверостишия.
В клетку черчена бумага, Рисовал как только мог. Карандаш - в нем сила мага, Вдохновения комок. ___ жутко хочется продолжить, но четверостишие так четверостишие ___
карусель, наездница
|
Нагая наездница, оседлавши борова, Нелепой каруселью кружит над домами. По ней, летать по небу - просто очень здорово, А что же думает бедняга свин в панаме?
робототехника, киборг
|
Прохожанин, указанные слова должны фигурировать на конце строк, т.е. зарифмованы)
|
Наташа с боровом пролетели, понял. ) Точно, ступил, скузи муа.
|
Дочка, смелая наездница, Присмотрела карусель - На лошадке не наездится... Молча жду, обняв портфель.
------------------- ракета, киборг
|