Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
Расстались мы в стремительный "прайм-тайм", Под бледным светом мертвого неона. Твой поцелуй прощальныйбыл как лайм. Сиречь кислей зеленого лимона. ________ Счастье. пыль.
|
На руднике бьюсь в солнце и ненастье, Гложу баланду, каменную пыль... Но верю всё, что сказка - это быль, И что любви страданья - это счастье... ~~~~~~ Белый, пушистый
|
Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. _____________________________ Игривый и милый до слёз, Белый пушистый комок... В тапок нассал и убёг! - Возмездие, молокосос! (Так, куда я убрал пылесос..?) _____________________________ Миксер, комбайнер
|
Труудная задачка, угу Меня страшно напугал комбайнер, Аж на стол упал любимый миксер. И я ползал, как последний ламер, Жопой вверх, пока весь крем не вытер. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Коробок, развлекаться
|
Коробок мой с рожей плаксы, Как с тобою развлекаться? Как с тобой неинтересно Здесь, в дурдоме, с тобой тесно. ___________________________ Королевна, безумие
|
Ах, какое-такое безумие Охватило всё сердце так нервно? Я влюбился не в ведьму, не в фурию, а в прынцессу... Да нет, в королевну. Хорёк, вундеркинд.
|
Вундервумен, Вундерман. Вундеркинда вам прислал... Нет, не аист и не кок. Вам его принес Хорек. Рэми, Наташа.
|
"Пойдём ко мне", - сказал Рэми. Отмазалась Наташа: "Ты мне колечко подари, Потом я буду ваша!" *Мда. Чёт пошло вышло.* "Скажите мне, - сказал Рэми, - Мадам, где сердце ваше?" "Упало в дедушкин камин!" - Ответила Наташа. __________ Дубинка, поймал.
|
Играя дубинкой твердой, Патрульный отметил вопрос: "Есть закурить, морда?" Не поймал его юмор пес... _________________________ клиника, пирожок
|
У меня есть своя клиника В ней полно больных Но мне какое до этого дело Лучше пойду и съем пирожок ____________________________ звезда,цветы
|
Моя мечта, моя звезда! Ты носишь бремя красоты... Чтоб легче было - вот цветы! Не хочешь? Ну, я до моста... _______ Смайлик, жёлтый
|
Открываю ящик личный, Вижу странное послание: Желтый смайлик симпатичный Активно ест продукт питания... ________________________ чипсы, круговорот
|
Он громко поедает чипсы, Что произвёл его завод. Потом пойдёт и облегчится... Таков веществ круговорот. _________________ Корни, горы.
|
А ценны травы: только дёрни - Целебные узреешь корни. И корни древние горы Приносят дивные дары. ______________ Добавить, ответ
|
Напишу, намазюкаю длинный, Абсолютно никчёмный коммент И, моргая глазами невинно, Кликну кнопку "Добавить ответ" _________ Ёжик, хрустящий
|