Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
беспечные игры бумажных людей листок обгоревщий падёт пеплом в душу на снежной бумаге я мелом в тиши их контуры чёрной обводкой нарушу смех, пыль
|
По пустыне идёшь, Пыль-песок бьют в глаза. Этот смех, эта дрожь... Не вернуться назад. Свобода, синий.
|
Свобода отливает синим цветом В ночи, где тень приходит вновь. Пусть чувства уплывут с рассветом, О Боже! Чертова любовь!!..... Колесо и плитка.
|
По осколкам плитки керамической Мы гуляем в мёртвом мире, Дрожь в руках невростенических Колесо фортуны в тире Подстрелила так не смело. Мир наш нарисован мелом... Собака, дождь
|
Под дождем гуляет одиноко Шкура собаки. Всё быстрей Мысли вокруг нее отдельно от потока... Язык мой точно без костей.... Бред и слово.
|
Бред - это первое было реально, Слово - это материя бреда. Что первичней и что гениальней? Не узнать нам на это ответа.Добавлено (12.10.2008, 11:19) --------------------------------------------- Синус, строчка.
|
строчки кода быстрее скорости света выбегают из-под подушечек пальцев синус в формуле хитрой зарылся секретом огибая лихие умы хакеров-оборванцев=) нежность, сладкий
|
Сладкий вкус воспоминаний Я забуду в слове вечность. Поцелуев, рук, признаний ты куда изчезла, Нежность? Ключ, небо.
|
Ты ладошками поймай отражение В студёном, полном зайчиков солнечных ключике Песню пой, упиваясь цветов наваждением В небеса отпустив счастья лучики зеркало, Снегурочка
|
В зеркало гляжу холодное, Как Снегурка Улыбаюся. Ну, а как же ж- я ж голодная! Значит, снова набухаюсссся... Вестник, Жаба
|
А разве в буриме рифмы не должны быть именно на заданные слова? (извиняюсь, если не прав)?Добавлено (13.10.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Lime) зеркало, Снегурочка Еще вариант: Часами я не отхожу от зеркала, Кручусь и так, и этак, словно дурочка, Ведь буду я в кино играть, как Беркова. Там два актера - Дед Мороз, и я - снегурочка )
|
Samuray, м-м-м... Попробую. Прессует, давит, словно жаба В голову. Ты,страшный вестник, Не смогу, в мечтаниях пресных Пячусь я подобно крабу... (какая бредятина) Ладонь, окно
|
Ладонь моя окно В потусторонний мир. И знаю я одно Умру, когда нехватит сил. Груша и пылесос.
|
Грушенька с самого утра Забивает мне мозги пылью Боже, когда же она Пылесосом все это с мылью... Дерево, гитара
|
Касаясь тёплого дерева Глухого грифа старого, я грустных струн перевой Создам в объятьях с гитараю. Лампа , темнота.
|