Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
Свое не скрываю величие - Величие - скрытое рабство. Скрываю великость обычая Тиранов - творить святотатства (.....?....) _________________ серебро, колени
|
Стоит на царственных коленях Царь-батюшка, отец родной. Четвертый месяц на пельменях - Все серебро спустил игрой... карты, барабан
|
Генштаб решил, читая карты, что час победы настает. "Готовьте флаги, барабаны И за победою, ВПЕРЕД!!!" УР-А-А-А!!! хвост, нитки
|
Все в клубок свернулись нитки. И котенок спит в корзинке. Кто ж его схватил за хвост? Вот загадочный вопрос... баловство, спираль
|
Мгновенье от ребячьих игр И до открытий во Вселенной Спиралью мира, кружева В узорах вытканы, нетленны... СЮЖЕТ, ТОРТ
|
Сюжет обыден юбилея: Подарки гости, свечи, торт. Как надоело - сердце просит Событий бурных хоровод. __________________________ Весна, сонливость.
|
Как светит солнышко - весна И отогнав с ресниц сонливость Бегу из неги и тепла Я на работу торопливо... яд, маскарад
|
Я вижу яд в движениях и жестах, И нашим встречам я уже не рад, Обман кругом, ты им меня терзаешь Меня так ранит грубый маскарад... __________________________________- Птенец, вершина
|
Малыш, совсе еще птенец Взобрался на горы вершину И тем воздел себе венец И славу громкую - мужчины. чепец, виночерпий
|
Время пришло. Этот вдовий чепец Страсть моя больше не стерпит. Траур закончился мой, наконец, Чашу налей, виночерпий!
|
Набекрень одетый чепец, Виночерпий на месте с утра. Ох, счастливый же этот малец! Ну и пахнет же этот дурак... Монитор, диадема....
|
Монитор вместо яркого солнца, Куллер взвоет порывами ветра Ты в наушниках снова проснёшься Поправляя их как диадему рай, снег
|
Рай.... Сухия объятия мира, Обручальные кольца... Тай Медленно и лениво, Коричневый снег, на солнце. Лай Собачий... Ты слышишь? Ты! В белом платье! Рай... Ты же еле дышишь В его объятьях . Я перестаралась... причём сильно... Ну да ладно... Синий, одиночество.
|
крик без звука в пустоту. не сойти бы с ума от пророчества... синей краской залила.. когда-то мечту, заблудившись в чужом одиночестве ночь, стекло
|
Бьётся ночь отчаянно В в синее стекло, Ветер неприкаянный Просится в окно.Добавлено (25.09.2008, 15:14) --------------------------------------------- Бумага лист
|