Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
Младое, тихое дитя - мое сокровище Так тяжко, нехотя, обув свои ботинки Пойдет сейчас на улицу где гомонится сборище И где кружатся снежные пушинки. Шарик Лето
|
Из рук взлетают в небо шарики - Настало лето, лето, лето - в объятьях солнечного света они как яркие фонарики)) =) фонарь, кровать
|
Угасло солнце, вспыхнул под окном фонарь И манит нежностью перин раскрытая кровать, Вот бросить все дела для сна уже не жаль И, Боже, пусть смолчит будильник в утреннюю рань. Труба Прокат
|
Труба зовет, забудь про сон! Искрится солнцем снежный склон Уж взяты лыжи на прокат Друзья нас ждут! Зиме, виват! Луна Сирень
|
Светила яркая луна Цвела персидская сирень Ночь, поцелуями полна... Каким же тяжким будет день. Лесник Домовой
|
В избушке старой встретился лесник Со старым, давним другом - домовым, Один к другому лбом приник И в нежности признался словом бранным. Маркер Классика
|
Беру я маркер в руку, Чтоб классику писать Сейчас я накропаю Страничек этак пять. ---------------------------------- Солома, мимоза.
|
В соломе как то дурачок Нашел мимозы лепесток. Понюхал, запихал в носок Чтоб лепестком пропахнуть мог. Простите за бестолковость - настроение такое. Стекло Портмане
|
Я открываю портмоне А он прозрачен как стекло Ни денег, ни кредиток нет Лишь собственных визиток блок Иллюзия Инквизиция
|
Наука бред - иллюзия одна, И жаль, что инквизиция ушла в лета: Она вершить над "умниками" суд могла, Холодной сталью, а не острием пера. Король лингвист
|
Король наш был лингвист, Нет ну какой артист! А шут его был атеист, Тот по профессии артист. ------------- Засада , помада
|
Прошел успешно вечерок, Танцы, девушки, вино, Но засада поджидала - Не заметил от помады Ярко красное пятно. Жена рычит мегерою Кастрюльками гремит Сейчас мне поварешкою по темечку влетит. ---------------------------- мальчик, самолетик извините за нарушение объема, но сочинялось на одном дыхании, не смогла затормозить
|
Сложил я из бумаги самолётик, И запустил в окно, пускай парит. Представился мне в самолёте мальчик, Что над землёю в облаках летит. ---------------------------------------- Ракета, планета
|
Рисунков детских мирные сюжеты - В них космос звездный и летит ракета, Родная наша матушка Земля - Планета счастья, радости, добра. -------------------------------------- Моряки, макароны
|
В моря уходят моряки, Без них скучают жены. Но где бы не были они Едят по флотски макароны. ------------------------------ Сапог, портянка
|