Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
Продолжая своё предыдущее: И снова с музой я ношусь: И воды из стакана испить! И тусклый свет опять включить, И за окно теперь взглянуть, И в новый мир сквозь тень шагнуть. Со всем, что скажите, я соглашусь. Но в конце ни за что не подпишусь!!! Плед, листья
|
Укутываюсь снова в теплый плед. Я сплю, я грежу, дремлю без корысти... А за окном зима. И каждый кустик сед. И мерзнут без деревьев листья... ___ дар, смирение
|
Любовь к напиткам - свыше дар - Я принимаю со смирением Коньяк - божественный нектар Мне поднимает... настроение. отвага, нищий
|
Зимою накрывалась пледом, Любила, как прежде, без корысти. А за окном заледенелым Деревья мерзнули без листьев... Деверьям было холодно без листьев, А я грелась, когда на них смотрела. ____________ дар, смирение Добавлено (20.01.2008, 12:25) --------------------------------------------- блин, я маразм)))
|
У меня есть бесценнейший дар: "телепатическое измерение", Другим чтобы не нанечти удар, Мне нужно смирение. модем, часы
|
Сколько требуется отваги - Ждать ответа от старого модема! Там, где проги, там и баги - Почему и с техникой проблема? --- (сменила вид связи) --- Но вот теперь не гляжу на часы, Но теперь мы немного нищи - Не до божественной пищи)) Хотя и не до ливерной колбасы)) слава богу! =) ___ интеллект, Малибу
|
Такие сложные слова, что я сдаюсь не попробовав!
|
мм..ладно)) давай тогда цитата, Эзоп
|
Писателям младым я привожу цитату: "Я знала, что он зелен" из Эзопа Хоть вижу - это времени пустая трата Пусть даже Лафонтен, им все до ... мостовая, волна
|
Недалеко, где служба постовая, Есть старая такая мостовая, Там моря пенная волна, Бьет берег сил всегда полна... трепет, желание
|
Я люблю мостовые - Пределы беговые, Гулкие, искрящиеся Пышашие искрами Пшыками и прысками Свободы пьянящей. Светлыми волнами Свежести полные- Бубенцы звенящие - Будто настоящие Колокола над башнями! Над лесами и пашнями Над полями и селами, Кабаками и школами - Бубенцы раздаются КОЛОКОЛАМИ Над нами! Мостовые - Звенящие... Беговые, Разящие Свежестью! Вожжи в руках не удержишь ты! ___ кровь, передача Добавлено (22.01.2008, 22:15) --------------------------------------------- упс... мы в одно время)) я что-то перестаралась!...
|
Смотрю я телевозор, А там такая передача, Что уж темнеет взор. Фильм ужасный - неудача: Бьют в фильме человека в бровь И тихо каплет кровь, С его лица на стол, А после звонко на пол. ))) трепет, желание
|
трепет, желание Как оправдать твое желание, Не разрушать очарование? Твой нежный и наивный трепет Мне душу треплет и тревожит... Твой детский и душевный лепет - Нет, это просто невозможно... Нет, не оправдано коварство В твой адрес, друг мой безнадежный, Тоской пленяющий и нежный, От скуки лучшее лекарство Твои слова, твои объятья... Хоть не имела я понятья О том, что я любима быть могу! Твою любовь теперь я стерегу... Забуду прошлые мытарства.. К чему вранье, к чему коварство, Когда любовь твоя наивна, Светла, по-детски безмятежна... Как сладок мне твой голос нежный, С тобой и я теперь невинна! _____ кровь, передача
|
)))А я уже сочинила на кровь и передача... Пусть будет: дневник и тайна
|
мм...=)) мы опять вместе)) вы меня погубите)) у меня завтра матан)) Я никогда не заводила бы дневник, Когда бы у меня не появилась тайна.. пускай нелепа и смешна, случайна... Кто в душу бы мою проник - Смешные щупальца очарованья Кто, лапая, играясь, запустил бы В запущенные дебри моих дум! Не нужен мачо или толстосум, Мне нужен тот, кто обольстил бы, А после - виновато отпустил... И ничего другого не просил бы - да это было бы и выше моих сил, Просил бы только свежести наивной Моей, такой непознанной души, Такой смешной, нелепой и призывной! Вот в этом женщины России хороши - Дарить любовь, не требуя награды, Дарить тоску, не требуя венца. Дарить вам то, чего пока не надо, Дарить, дарить, по капле до конца... ___ вторник, четверг
|