Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
Извини, Пельменьчик....( Наш дядя Миша дворник Крыльцо почистил мне во вторник, А после этого всего в четверг Мои признания отверг. )) люстра, коньки ))
|
за что? мм....)) Что на балконе лежит - Старая, битая люстра, Детские наши коньки... Кто этим теперь дорожит? Вот выкинешь - пусто - Одни огоньки Огоньки соседских домов. Кто с прошлым расстаться готов? кому не страшно потерять То, что хранил так долго? Потом, когда-нибудь, за это Захочется отдать За то, в чем мало толку, Но прошлого хранит секреты? Да будет жизнь, и молодость, и лето! ___ радость, уведомление
|
Так интересно, новое уведомление... Быть может там нечаянная радость? ... (открывает).... О нет!!! Отчаяние. Какая гадость! Теперь в больнице мне нужно лечение... (( "В просьбе отказать." Что я могу еще сказать? Перо, пилот
|
Девчата, разрешите вам напомнить, что буриме - сочинение ЧЕТВЕРОСТИШИЙ на случайно выпадающие рифмы. Не увлекайтесь!
|
На песчаном ковре арены, Гладиатор средь лживых масок. Видит он лишь боль и страданья, Ему не до ярких красок. ___________________ трава, каменьДобавлено (23.01.2008, 16:02) --------------------------------------------- Извините, не заметила что несколько страниц, исправлюсь:)
|
Алекс: Не увлекайтесь! А ШО плохого? Или я чего-то не понимаю?....
|
ЧЕТВЕРОСТИШИЕ, а не поэма!
|
У меня вроде и нет особо длинных. Максимум 8 строчек было. (((
|
мм...это намек на Пельмешка)) что ж, мне просто так нравится, у меня почему-то такой период, что меня несет на поэзию, но только после "толчка".... простите, я тут просто так тренируюсь... открою тогда рядом другую тему, в которой будет почти то же самое, только длинна стихотворения будет не ограничена и даже бесконечно большая (простите, матан подействовал) а тут - ладно, только четверостишья. Таня, ты не против?
|
|
|
Но и не за.
|
так сказать, воздерживаешься? длительное воздержание вредит здоровью))
|
Растет неспешно мягкая трава, Скрывая в глубине коварный камень... Вот так порой зловещие слова Сокрыты нежной ложью, лестью, лаской. Жалость Крепость
|
Сказала ты: "Какая жалость, Мне не попасть сегодня в крепость." Лишь башни в речке отражались Напоминанием нелепым. Сокровище Ботинки
|