Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
В наряде по столовой солдатик как-то был И ложку деревянную он к счастью раздобыл, В сапог и под портяночку ее он схоронил. Чуть повар отвернется - ее освободил И прямо из кастрюли покушать подцепил. --------------------------------------------------- Рыбак, акула.
|
Седой старик-рыбак ловил обед Перекусить решил присесть. Да Царица местных бед, Акула, тоже ведь, не прочь поесть.Добавлено (07.03.2008, 14:43) --------------------------------------------- Шашка, пощада
|
И снова оголились шашки... И не проси теперь пощады! Одна нелепая промашка- И ты лежишь, разрублен, рядом! _____ клаустрофобия, эпитафия
|
Я устал от работы на мафию. Стали разом преследовать фобии. Я согласен на эпитафию, Но страдаю клаустрофобией...Добавлено (08.03.2008, 01:08) --------------------------------------------- Ой... Забыла слова написать. Исправляюсь: сапоги, карниз
|
Надевая сапоги, Наклоняться не моги. Зацепился за карниз И тянись рукою вниз. пташка и война
|
С рукой срослась на взмахе шашка, И ей неведома пощада. Замолкла, испугавшись, пташка. Войне бессмысленной не рада. мировоззрение, яблоко
|
ньютону както раз на голову упало яблоко, мировозсение поменяло в раз, удачно как однако кровать, сыр
|
Ложусь привычно я в кровать. Кусочек сыра за щекой. Спокойно буду засыпать, Ведь все свое ношу с собой! холодильник, унитаз
|
Унитаз и холодильник - Вещи нужные в быту. Вот бы рядом их поставить... Три-татушки, три-тату! Падишах, свеча
|
Взирал падишах на пламя свечи: "Как все ж я велик! Знай народ, трепещи!" Вселенная, листопад
|
Звезды быстро летят Листопадом к Земле Через пустошь Вселенной К заветной мечте. метаморфоза, весна
|
Со мною произошла метоморфоза - Весной, в прекрасный женский день Пишу стихи,а мрачная выходит проза - Забыт я вами, как трухлявый пень. __________________________________ извержение, страсть
|
Моя неистовая страсть, Как извержение вулкана, Стремится к солнцу, чтоб пропасть В бездонном пламени пожара. хлеб, погремушка
|
Перезвоном погремушка Сердце тронула мое. Дайте хлебушка горбушку, Отпустите-ка в кино... галстук, форточка
|
В галстуках желтых синички слетелись Прямо под форточку, мне на окно. Кормушка полна, вот пичужки наелись И песенку стренькали мне заодно. __________________________ Величие, рабство
|