Буриме - сыграем?
|
|
Замечания : 0%
И снова ночь, и снова гаснет лампа, Укутывает нежно темнота.. Под медленную музыку винампа Мы в волнах нежности утонем до утра. Случайно Дышу
|
случайный вздох, ответный глас бескрайний лес, беззвучный пас дышу в тиши.. лазурный пляж вокруг не души. ты слово дашь?=) синеокая, объятья
|
Ты близкая или далекая? Когда тебя смогу познать я? Ты, мое небо синеокое, Когда мне бросишься в объятья? Чистая Порочная
|
порочный взгляд и чистый смех, то близко-близко, то... опять я убегу ты, уходя, притушишь молча свет и вытрешь набежавшую слезу... разочарованье лик
|
Сквозь занавеску первый луч проник, Ты снова просыпаешься в терзаньи, Куда исчез из сна тот милый лик, Оставив только разочарованье.. Любить Изнеможенье
|
Кому-то хочется любить, А это всё изнеможенье. И трудно очень позабыть То недалёкое влеченье. Электричество Расточительство
|
Как полюбить, чтоб аж терять сознанье, Так, словно поразило электричество.. Забыв былые прелюбодеянья И чувств ненастоящих расточительство.. Баня Женский день
|
вчера была хмельная баня... сегодня праздник - женский день! и ты с утра полы надраил и комплименты говорить не лень ваза полумрак
|
Твоя фигура - как египетская ваза, В твоих глазах - и свет, и полумрак, Люблю тебя, но почему, зараза, Тебя добиться не могу никак? Кислинка Сладость
|
В яблоках всегда кислинка, Сладость в яблоках всегда... Но люблю я всё ж Маринку, Больше яблок! Да, да, да!
|
Ну вот, решила зайти поиграть, а заданных слов нет Erilla, где слова?
|
|
Пустоту взорву я лампой, Я разрежу темноту Электрическою лапой- Видно будет за версту! Нюанс, олигарх
|
Нюансы просчитать на шахматной доске, Продумать каждый шаг и каждый день, Чтоб олигархом стать. А где же здесь ростки, Я получаю мало, ведь мне работать лень. Причал, ветер Добавлено (18.10.2008, 06:38) --------------------------------------------- Natalina, извините меня... я что-то в последнее время рассеянная...
|
Я, в счастье до сих пор не веря, Нашел спасительный причал - Как кот под теплой батареей, В твоих обьятъях приторчал.Добавлено (06.11.2008, 10:03) --------------------------------------------- Лайм Поцелуй
|