Угадай писателя
|
|
Пельмешек, ваши попытки острить совершенно ни к чему. Я не против, если вы выложите фотографию писателя и с удовольствием поломаю голову над тем, кто же это такой.
|
Замечания : 0%
да я не острю ни капельки)) просто я не знаю, кто это, но как мужчина он мне нравится) (блин, вот сейчас тянет сострить!)
|
|
К сожалению Вы не угадали. Ещё подсказка - это один из самых излюбленных писателей великого поэта и певца Джима Моррисона (The Doors). Особенно он выделял произведение "Двери восприятия", а также великолепный роман "Слепец в газе".
|
Может быть это молодой Теодор Драйзер? _________________________________________ Извините, опять ошиблась Не заметила во время второй подсказки. Указанные произведения не читала, к сожелению, поэтому и автра мне не угадать.
|
Quote (Altara) Может быть это молодой Теодор Драйзер? Снова мимо) Ну я уже дал столько подсказок)..
|
|
Quote (Altara) Олдос Хаксли Великолепно) Совершенно верно. Раз дело так туго двигается, возьмём немного попроще) Серебряный век. Великий поэт.
|
|
Altara, не сложно, правда?
|
Аркадий и Борис Стругацкие.
|
Altara, снова правильно. А теперь посложнее) Английский писатель, ну очень любивший Францию.
|
Если я не ошибаюсь, то это Джулиан Барнс
|
Altara, я вами восхищена))) просто изумительные познания! =)
|
Altara, в этот раз промашка) Нет. Этот писатель владел великолепным "нюхом" на красоту. Его персонажи говорят языком искусства и красоты словно сумасшедшие, потерявшие рассудок. Ещё никто, на мой взгляд, не мог так описывать прелести мира. Разве что мои любимый Гюисманс.
|