Угадай писателя
|
|
Да Стори, Вы совершено верно угадали - поражаюсь, как вам повезло, да еще и с первой попытки...да...уму не постижимо;))) Вы безусловно рекордсмен - я б даже сказал рекордсмэм) - в этой игре - это радует=) * Еще пожалуй добавлю: граф Алексей Константинович Толстой. Поэт, писатель драматург. * Так что теперь, как я понял просмотрев здесь темы, Вы загадываете? Ждем-с:-)
|
Замечания : 0%
|
Мне нужны подсказки, знаю что европеец, скорее всего американский писатель... А мож быть Киплинг... Иль Д. Лондон - я их пожилыми не встречал;) Незнаю короче, а что нибудь из произведений ихейных) плиз)))
|
точно американец, подсказка, летчик
|
Произведения его прапрапрадедушки я хорошо знаю и деже исполнял - на органе;) *
|
ADAM_remix, ну давай уже угадывай. ладно, вот тебе ну очень большая подсказка - у одного из наших модераторов, подпись - цитата из его произведения =)))
|
Ричард Бах. но он водь бы журналист...иль тоже канаить;)))
|
|
Подсказка: из предисловия одного из написанных Им бестселлеров; - "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня... - Если человеку выпадает случай наблюдать чрезвычайное, как-то: извержение огнедышащей горы, погубившее цветущие селения, восстание угнетенного народа против всесильного владыки или вторжение в земли родины невиданного и необузданного народа - все это видевший должен поведать бумаге. А если он не обучен искусству нанизывать концом тростинки слова повести, то ему следует рассказать свои воспоминания опытному писцу, чтобы тот начертал сказанное на прочных листах в назидание внукам и правнукам. Человек же, испытавший потрясающие события и умолчавший о них, похож на скупого, который, завернул плащом драгоценности, закапывает их в пустынном месте, когда холодная рука смерти уже касается его головы.
|
Янчевецкий (Ян) Василий Григорьевич
|
Да, вот и такой у нас теперь в коллекции))) Ждем-с.
|
|
один из моих любимых авторов =)
|
французский прозаик, поэт, джазовый музыкант и певец.
|
|