Угадай писателя
|
|
|
Замечания : 0%
ADAM_remix, да не, не гоните) Адам практически его назвал: это ассоциативно - как "Война и мир" полюбас Толстой, так и Швейк, значит гашек. ADAM_remix, так что загадывайте)
|
Columbo, как я его назвал, ежели забыл имя? Не менжуйтесь, загадывайте. Загадавшая тему выбрала Вас! может Вы уже загадали, Ваш аватар?
|
Думаю, Коломбо даже не писал.. хотя бы изредка, как я) Ладно, сами напросились. У него куча псевдонимов, но настоящее имя мало кто знает. Ооочень известный дядька) Желательно, чтобы вы докопались до настоящего имени.
|
|
Нет. Даже не француз) Несколько его книг было экранизировано
|
Кста, Вы плохо помните о своем герое на аве, в одной из серий то копал под знаменитого писателя и приносил ему, кое-что, из своего начального писательсва;))) Так-что начпис - как минимум))) Джастин Кронин.
|
Quote (ADAM_remix) в одной из серий то копал под знаменитого писателя и приносил ему, кое-что, из своего начального писательсва;))) Блин! Точняк! Он еще с этими листами носился, просил почитать!))) Quote (ADAM_remix) Джастин Кронин. Нет, снова молоко. Не торопись
|
Это писатель в детективном жанре?
|
Угу. Он известен, наверное, на всех континентах - а один из его псевдонимов наверняка крутился у каждого на слуху, даже если он и не знаком с его творчеством. Бывший военный. Ну! Уже все рассказал
|
|
Нет, по-моему он не врачевал - зато крутился в дугой сфере. Причем активно) После службы пошел работать продавцом в книжный магазин. Именно тогда написал первый рассказ, который сразу же стал бестселлером. Затем, история повторилась - и каждая работа была в топе (вот что называется "стабильность", а?))) Разок даже мистику написал...
|
|
Ну же, Киану! Да-вай, да-вай! Про этого человека мало что известно, и наверняка куча его произведений похерено из-за множества псевдонимов. Из них, мне попалось около сотни) Чувака начинаешь читать - и не можешь оторваться. В некоторых рассказах у него пересекались персонажи из других, созданных им же
|
Не, Дэшил хорош (как-то читал про Спейда), но этот чел намного продуктивнее. Хотя ты был близок - он также крут)
|