Угадай писателя
|
|
Пускай, лишенные жилья, Как птиц пролетная семья, С тобой скитаться будем, Но ширь полей, и ясность вод Открыты вольным людям, Когда цветут луга весны И трель выводит дрозд, Мы честной радости полны, Бродя с утра до звезд. На склонах Зеленых Случайно подберем Мотив мы, А рифмы Придут к нему потом.
|
Есще одна подсказка: Майкл Джексон, имеет в своем репертуаре, целый, альбом написанный используя стихи предложенного на разгадку Поэта.
|
Джордж Байрон? Вроде похож слегка)
|
Jeff, однажды, не очень то и давече, я б даже сказал на днях - то бишь намедни, Therion, давая ответ-имя, использовал знак вопроса в конце ответа, а некий, весьма, надо сказать, эрудированный и естественно симпотишный юноша - в полном рассвете своих сил, выразил тот же ответ и даже, возможно, более подробный или менее - это не суть важно. Так вот, при таком стечении обстоятельств, очень необычайных и интригующих, для участников сей игры, которые, во всяком случае, были в тот момент при, вышеобозначенной как "сей" игре - игры и при игре, ответ был, однозначно, защитан в пользу сказавшего, который не использовал вопросительный знак, в ответе. А не использовал, конечно, тот знак не тот, кто использовал. Поэтому, мне кажется, что Вам необходимо называть ответы не используя вопросительные знаки, если это ответы. И тем самым не задерживать процесс игры, и тем более, дабы не вступать в лишние в той же игре, и даже мешающие развитию той же самой игре словопрения и пустую "болтовню. Вот;)
|
Ничего не понял ) Ок, попробуем иначе...это лорд Джордж Гордон Байрон !!!
|
|
Жалобно заскулив и поджав хвост уполз в уголок...
|
|
Какой нить "Мак" или "О". А на Байрона реально похож )
|
Ни громкий чин, ни важный ранг, Ни лондонский богатый банк Блаженство не дают, Ни многолистные тома, Ни эти парки и дома, Ни слава ни уют. Когда для счастья места нет, Простора нет в груди, Объехать можешь целый свет, Но радости не жди. Успехи, Утехи Не стоят ни гроша. Ты прав иль нет, - Пусть даст ответ Тебе твоя душа. (в основном, все переводы на рус-яз С.Я. Маршак)
|
Замечания : 0%
Хорошие стихи, Адам, кто написал?
|
Зачем же, Деви, милый друг, Нам скорбью омрачать досуг, Покоя краткий час? А коль в беду мы попадем, И в ней мы доброе найдем, Как видел я не раз. Пускай беда нам тяжела, Но в ней ты узнаёшь, Как отличать добро от зла, Где правда и где ложь. Напасти, Несчастья - Суровый нам урок, Но годы Невзгоды Порой идут нам в прок.
|
|
Стори,
|
|