Угадай писателя
|
|
Замечания : 0%
Могу сказать о чем писал. Нада?
|
|
Стори, ну сомневаться не приходилось.) Очередь ваша
|
|
ну что, никто не знает???? американский писатель, известный своими романами и рассказами, описывающими так называемую американскую «эпоху джаза» 1920-х годов. -это подсказка =)
|
Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд Надо будет почитать. За всю жизнь написала только одну книгу, за которую получила Пулитцеровскую премию.
|
Ligamentia, если кликнуть на это фото пр.кл.мышки и вызвать инфу о изоьражении, то можно прочесть Маргарет Митчел... А в других мы стараемся чтоб в инфе адреса не было имени;)) Перезагадывайте)
|
Quote (ADAM_remix) если кликнуть на это фото пр.кл.мышки и вызвать инфу о изоьражении То есть вы хотели угадать, но само не угадывалось, хотя я дала посдсказку, решили посмотреть в информацию об изображении, увидели там Маргарет Митчелл и... решили написать, что в инфе есть имя. Я логики не улавливаю. Зачем же тогда надо было лезть в информацию об изображении, если вы этим не воспользовались? Или это для того, чтобы никакой коварный злодей не посмотрел туда и — о ужас! — не угадал Маргарет Митчелл? Французский поэт.
|
Один из основоположников символизма же.)
|
Ligamentia, да. ___ Французкий поэт - это моя любимая тема в угадайке)) А можно, что нибудь из его творчества - отрывок стихов, к примеру. Я вот не читаю и не помню их фото( А стихи многие помню и узнаю) Дайте подсказку творчеством автора, пожалуйста)
|
ADAM_remix, нет, этого поэта зовут по-другому. *здравствуй, Лига Степаненка*
|
Очаг желания, причастный высшим силам, На землю солнце льет любовь с блаженным пылом; Лежавший на траве не чувствовать не мог: Играет кровь земли, почуяла свой срок; Душе своей земля противиться бессильна, По-женски чувственна, как Бог, любвеобильна; Священнодействие над ней лучи вершат, И потому в земле зародыши кишат. Артюр Рембо.
|
Зевес быкам дал роги, Копыты лошадям, Проворны зайцам ноги, Зубасты зевы львам, Способность плавать рыбам, Парение орлам, Бесстрашный дух мужчинам, - Но что ж он дал женам? Чем все то заменит? Красой их наделяет: Огонь и меч, и щит Красавица сражает.
|
Державин Гаврила Романович
|
Да. Да. Да! Ждем, Вашу, загадку Стори
|