Угадай писателя
|
|
Замечания : 0%
я так понимаю, Стефани Майер З.Ы.: не читал ее книг, но лицо почему-то запомнилось)
|
Таки да! Загадывайте!
|
Вот он, лауреат Нобелевской премии. известен своими романами и многочисленными рассказами.
|
Ernest Hemingway.
|
Загадываю. Пока без подсказок.
|
Quote (jz77) Загадываю. Пока без подсказок. либо Дараган Анна либо Сельма Лагерлёв либо Кей Эллен либо давай подсказку) З.Ы.: а может это Агния Барто ? З.З.Ы.: sorry за многочисленную вариацию)
|
Адепт_бесконечности, среди твоих вариантов есть правильный ответ! :)) Эта дама из Швеции.
|
Quote (jz77) Адепт_бесконечности, среди твоих вариантов есть правильный ответ! :)) Эта дама из Швеции. Хотел написать как окончательный ответ - Кей Эллен (она тоже шведская писательница), но все-таки прочитерил в гугле (каюсь ) и теперь я точно уверен что это Сельма Лагерлёф А вот вам такую. Думаю, вы, многие его знаете. Усложню лишь тем, что фотография непопулярная. Авось, мозг поднапряжете))
|
А подсказки будут?!
|
Сразу таки и подсказки. Поднатужились, повспоминали бы. Ведь слышали же о таком, я уверен. Ладно, поворчал, теперь подскажу. писатель польский, фантаст. Умер в 2006г. Тарковский еще однажды подсуетился и снял по его произведению фильм (по-моему, двухсерийный).
|
Блин, я погуглила по этим данным и нашла, но так нечестно будет. *молча хранит тайну*
|
|
Да, это он. Я по подсказкам уже его нашла в инете. Точно он!
|
Мой любимый, мой обожаемый, книги которого отняли у меня как минимум два года. И несколько тысяч рублей.
|
Фотка не очень качественная попалась. Дам подсказку. Это советский писатель. Годы жизни 1903-1979.
|