Криптография.
|
|
Замечания : 0%
автоматом калашникова тебя еще расстреляют, сволочь такая. выходи, убью яростно!
|
Я Рукой Остановлю Собаку, Твою Ногу Обгладывающую!
|
Вот это задачку limonio задал, что же попробуем. Осень Была Гадкой, Лила Абстрактные Дожди И Ветрила, Аутентично Юкосила, Щекоча Унылого Юлиана. Как-то так
|
Юлю Ломило, И Аптечка Наполнилась Ацетилсалицилатом.
|
limonio, все изысканнее слова выбираешь Аккуратно Цепляя Единицы Тонких И Легких Струн, Аполлон Лирично И Царственно, Издавал Античные Трелли Описывающие Мельпомену Вроде получилось
|
Маленького Ежа Луна Покрасила Окрасом Медным, Естеством Накрыв Ультрафиолетовым.
|
можно с вами?.. Ухты, лиловая тетрадь... Раскрытая, а Ф. И. О. Леши... Есть там ответы! "Вода" и "мета-хлорфенилпиперазин"!
|
искатель, как то у вас не получилось, надо одно целое предложение без сокращений и связанное одним смыслом, а так это просто набор слов. Тем более что ух ты два разных слова. Надо что-то типа этого: Усиливая Ликование Толпы Римского Амфитеатра, Феерично И Остервенело Летал Епиусов Тесак, Опрокидывая Вырубленных Им Меченосцев.
|
ну, вместо "ухты" можно "ух", или даже "У", а не целые предложения были и раньше. мне казалось, что связанно одним смыслом нормально. ну ладно, суть-то была в мета-хлорфенилпиперазине. так покатит? Мерзкий еретик черной елкой носился, осыпая стоящих цементом, еле высохшим.
|
Ну раз так то ответим: Машины Едва Тащились Автоколонной, Хаотичные Лужи, Огромные Рытвины - Фурункулы Ежеминутной Неизбежностью Испещерили Ленту Покрытия, И Приходилось Ехать Редко Аксселератор Зажимая, Избегая Неприятных Епизодов Кто не согласен с правильностью написания последнего слова - смотрите словарь Даля.
|
суть была в мета-хлорфенилпиперазине, но слово - мета-хлорфенилпиперазин. я тогда буду "неприятностей" - естественное исправление. ок?
|
Как хотите
|
а вот это на самом деле мало смысла несет: ...На еретика прыгнул рычащий индюк, явившийся тенью ночной осторожно, страус теней... Еретик испугался.
|
рычащий индюк.... страус теней.... чуть живот не надорвал. Это надо было еще такое придумать Искристый Свет Проникал Украдкой, Гладя Аккуратно Лучиком Светлую Яннувиэль.
|
Hagarth, вы не представляете, как я обрадывался вашему коментарию Только имена больше не надо, ок? А то будет Лиайнао-Лираэль-Ниальтанаринэль... Яростно напрыгнув на упавшего, вопящий индюк... эээ... Ликвидировался!!!
|