Криптография.
|
|
Замечания : 0%
Просто по смыслу оно было там уместнее всего. Второй раз про индюка уже не смешно, надо быть оригинальнее Лишь Изредка Кивая, Волнующийся Истец Договорил И Ретировался, Оставляя Вожжи Адвокатам, Ликующим с Яростью.
|
Но, я ж продолжал рассказ. Яркая рысь очумела совсем, телепортируясь юлой.
|
Юркие Лучи Озаряли Изнеможденных
|
И Затопают Ноги Епископа, Молотя Однотонно, Жизненно, Двухстам Евнухам На Науку И Хлеб...
|
Харкая Лишь Едкой Беспринципностью.
|
Белый Егерь Своим Примером Ратовал И Низводил Централизаторов, Иступлённо Провоцируя Невеж, Одиозно Сыпля Теориями Юриспруденц ии
|
Южный раб и северный принц решили убить Десять Енотов Новых Цивилизаций... Изверги, изверги!
|
Истерзанная Зверюга Волокла Еле Различимого Гниющего Ихтиозавра
|
Респект за ихтиозавра! Изгибным Хитином Тараща Иголки, Осклизлый Зверёк Аппетитно Ворчал, Размашисто Аннигилируя!
|
тоже постарался с аннигиляцией) Атаки На Наш Истерзанный Гарнизон Иссякали, Ликовали Израненные Рядовые, Уланы Ялдыжничали
|
Я-то Ладно, Другим Избитым Жизнью Наука... И Чего Артачились, Леонид Иммануилович?
|
Истинно Манила Меня Аккуратно Нарисованными Узорами И Лихо Окрашенными Витками, Изразцовая Червонокрылка
|
Хорошее слово, не ругайтесь сильно если что-то напутала впервые занялась этой игрой Черная Ехидна Рванула Вниз Около Норы Оступилась Кинулась Резко Левее К Анютке
|
А, Нашелся Юродивый Татарин, Кравший Ермолки
|
Еще Раз Мои Озябшие Ладони Коснулись Иголок
|