Дуэль №2: Её Лисичество - Саггитари
|
|
|
|
Замечания : 0%
Сложная задача - решить кто же здесь победил, а кто проиграл. Мне кажется, оба попали в цель. Ее Лисичество - яркость образов, просто восхищает и глубина стихотворенья поражает! Чувствуется, что продумано было каждое движение, каждый штрих. Сагитарри - в своем амплуа. Взрыв, который сметает все и вся... Оставляя за собой поток эмоций и мыслей...Читаешь и вдумываешься в каждую строчку... За это спасибо. Чесно говоря, данная дуэль напоминает мне дуэль Маяковского и к примеру Лермонтова.... Совершенно разные стили. Обоим хочется поставить ОТЛИЧНО... Но нельзя... Отдам свой голос Сагитарри, т.к. последние строки оставили в моей душе неповторимый след: РАДОСТЬ ТВОРИТЬ, все Мечты воплощая, СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ, забывая про БЫТ, Мудрого СТАРЦА в Себе воскрешая, ЖИЗНЬ Существо ТВОЕ Боготворит!
|
дуэль окончен! Победила Её Лисичество с счетом: Сагиттари 5 голосов Её Лисичество 8 голосов Поздравляем победителя, завтра он получит новый Орден в профиль
|
А я смотрю результаты в самом верху страницы: всего ответов - 18 (9 - Лисичество; 9 - Сагиттари).
|
считаются только те голоса, что подписаны
|
Quote (Boris) дуэль окончен! Я вот, конечно, может дура, но мне всегда казалось, что дуэль женского рода... Или я неправа?Quote (Её_Лисичество) А я смотрю результаты в самом верху страницы: всего ответов - 18 (9 - Лисичество; 9 - Сагиттари). Дак это же я бездарность... Нечего мышкой по кнопочкам случайно щелкать... Тогда получается уже: Лис- 10, а Саг-и 8, разница в два балла. Воть. Простите. А то этож я всё напортила вверху.
|
Аня, с победой Вас! Уже второй!!! Молодец! Серж! Я хоть и отдал свой голос Лисичеству, Ваши произведения многому меня учат. Я читал очень мало философской литературы(о чем сожалею), поэтому читаю Ваши стихи с большим вниманием. Жаль, что в последнее время их немного. Не считайте это словами утешения - Вы в них не нуждаетесь.
|
Quote (tanjusha6) Я вот, конечно, может дура, но мне всегда казалось, что дуэль женского рода... Или я неправа? Её_Лисичество права, просто вчера устал...
|
Я, признаюсь, по природной хитрости выбрала такого соперника, которому даже проиграть почетно . А уж о победе я и не мечтала. Спасибо Сергею, его командировке, срочным отчетам... И, конечно же всем голосовавшим, аргументирующим, поздравляющим!
|
|