Дуэль 115. Макс - Zikeri
|
|
Замечания : 0%
Дуэлянты: Макс, Zikeri Секундант: Рэм Оружие - проза. Размер - зарисовка. Жанр - мистика. Тема - Цветение Кувшинок. Авторство - открытое. Срок написания: c 28.07.09 по 05.08.09 Удачи.
|
Я сдаюсь. Не представляю что можно написать на эту тему!
|
Zikeri, соглашаясь на участие, вы тем самым подразумеваете, что готовы написать текст по заданой теме (неважно какой) в указанные сроки. А если вы на это не способны, то не стоит никого вызывать. Макс, согласно правилам, победа не может быть вам присуждена, пока вы не выложите текст. Решайте сами - выложить и получить медальку (может и Zikeri все же проявит уважение и выложит), либо дуэль будет закрыта и "борцы" разойдутся по своим аулам.
|
Не хочется вот просто так выкладывать, победа совершенно без борьбы... Получается, что я ее не заслужил. Вообщем ладно, я пришлю. Может Zikeri передумает.
|
А можно коней на переправе поменять? Я за Zikeri отпишусь. Выиграю - ему медальку, проиграю... Значит не сложилось. (причина: мне скучно)
|
Сразу говорю - ждать меня не надо будет. Я отпишусь сразу после согласия.
|
Volchek, я не согласен. Если хотите биться, вызывайте на дуэль, а так мне с вами не хочется соревноваться, как-то страшновато...
|
а че страшновато? Я накатаю текст за энцать минут! Вот только дайте согласие - у меня же не будет недели на раскачку.
|
зато временные рамки нас уравновесят)
|
Volchek, простите, нет. Я итак всю неделю пробездельничал, вчера вечером накатал первый абзац. У меня еще все в зачаточной стадии...
|
черт... а я вот только только добил текстовку((( А как рассказ выкладывать ее не хотса...
|
Начнем с того, что Zikeri поступил очень нечестно. По отношению к Максу. Взять хоть то, что Zikeri бросал вызов сам. Поэтому он был обязан написать на любую тему свое произведение. Волчек благородно согласился его заменить. Я к чему: Если Zikeri и Volchek не выложат произведения. А Макс выложит - победа достается ему. Если выложит Zikeri. И выложит Макс - идет дуэль. Если выложит Volchek. Не выложит Макс - ничья. Если выложит Zikeri. И не выложит Макс - победа достается первому А если выложит Volchek и выложит Макс - идет дуэль
|
Предаставляю право Volchekу, учавствовать в дуэли вместо меня.
|
Quote (Zikeri) Предаставляю право Volchekу, учавствовать в дуэли вместо меня. Ну а че? Нормально. Получить медальку просто так в случае победы Волчека, по сути, ничего лично не сделав и не написав. (Извините, что влез, но тут реальный цирк уже)
|
dem4eg, он не получит. Получит волк. Если выиграет.
|